Новини

200 гривен на счет: Vodafone запустил новую услугу

Часто бывает так, что вам срочно нужны деньги на счету, а пополнить его никакой возможности нет. Компания Vodafone решила войти в положение и запустила услугу, которая позволяет получить в долг достаточно круглую сумму. К сожалению, пока что ей могут воспользоваться только те, кто пользуется контрактными тарифами оператора. Тем не менее, мы надеемся, что в дальнейшем появится возможность подключить услугу и обычным пользователям, а пока что давайте изучим ее подробнее.


Детали услуги «Обещанный платёж»

Суть «Обещанного платежа» довольно проста. Вы получаете на счет двести гривен, которых хватит с головой на всё самое необходимое. После пополнения счета, или же спустя четырнадцать дней после подключения, с вашего баланса эти деньги будут списаны, а вместе с ними — дополнительные двадцать гривен. Это стоимость услуги экстренных денег. Услуга доступна любому частному клиенту контрактной формы обслуживания, для бизнес-клиентов и абонентов предоплаты ее пока что не вводили.

Подключить услугу «Обещанный платёж» несложно. От вас требуется просто набрать *810*100# и клавишу вызова. Можно также отправить бесплатное СМС-сообщение на номер 810. Чтобы услуга была успешно активирована, от вас требуется:

[adsforwp id=”10622″]
  • Чтобы номер был активным, или же заблокированным из-за отрицательного баланса, но с задолженностью не меньше трех тысяч гривен.
  • Чтобы у вас не было уже активной услуги «Обещанный платёж» ни на одном из номеров, привязанных к вашему лицевому счету. Две сразу получить нельзя, нужно сначала погасить одну задолженность!

После того, как услуга будет подключена, вы можете проверить ее статус, отправив СМС на номер 811, либо же введя комбинацию *810*0# и клавиша вызова.

Vodafone

Необходимо также помнить ещё одну вещь: если у вас на счету задолженность больше двухсот гривен, и он заблокирован по отрицательному балансу, то после подключения услуги «Обещанный платёж» ваш счет НЕ будет разблокирован, ведь у вас всё еще остается задолженность на счету.

В целом, услуга «Обещанный платеж» является аналогом «Денег на заказ» – функции для абонентов предоплаты. Тем не менее, она заметно выгоднее и приятнее: вы получаете двести гривен вместо двадцати, и не существует дополнительных условий. Например, не обязательно пользоваться услугами больше трех месяцев. Можно надеяться, что «Обещанный платеж» введут и для предоплатников: «Деньги на заказ» сейчас не могут покрыть даже абонплату по большинству тарифных планов.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button