Новини

Киевстар под Новый год бесплатно меняет старые смартфоны

На Западе и в других цивилизованных странах широко распространен «trade-in». Это слово, которое проще всего перевести обычным «обмен», означает именно то, что вы меняете свою старую технику на новую. К Новому 2020 году трейд-ин запустили и в Украине, причем сразу несколько крупных компаний. Среди них — Киевстар, чья акция специализируется, конечно, на смартфонах.


Основные условия для обмена

Акция распространяется на старые смартфоны, которые, тем не менее, должны отвечать ряду очевидных требований. Не каждую рухлядь можно обменять с доплатой. Требования Киевстара к смартфонам такие:

  • Они должны быть не старше шести лет. Кнопочная «нокиа» из того самого 2007 никому уже не нужна, кроме коллекционеров.
  • Телефоны должны быть рабочими и исправно выполнять основные функции.
  • Телефон не должен быть заблокирован.
  • Телефон не должен быть подделкой.
  • Телефон не должен числиться в списке украденных.
  • На телефоне не должно быть следов серьезных повреждений.
[adsforwp id=”10622″]

Начните обмен с того, что заглянете на официальный сайт компании Киевстар, в раздел, посвященный акциям. Найдите раздел «Київстар Обмін». Выберите модель вашего старого телефона из списка. Сервис укажет его приблизительную цену. Там же вы можете прицениться к новому смартфону. Его стоимость можно посмотреть там же. Если ваш старый смартфон оценен в четыре тысячи, а новый стоит шесть, то вы сможете обменять старый аппарат на новый, доплатив всего две тысячи гривен.

Киевстар

Как проходит процесс обмена

Посетите ближайший официальный магазин компании Киевстар. Обязательно возьмите с собой паспорт и идентификационный код. Они понадобятся вам для того, чтобы подписать договор обмена.

[adsforwp id=”10622″]

Технические эксперты компании проведут окончательную оценку вашего старого смартфона. Очевидно, что различные мелкие повреждения, например, царапины и сколы, понижают его стоимость. Можно и повысить цену. Для этого возьмите к телефону зарядное устройство, наушники, коробку и другие возможные комплектующие.

После этого вы можете выбрать себе свой новый смартфон и обменять его на старый с доплатой, подписав договор обмена. Все новые телефоны от Киевстар поддерживают 4G и будут готовы к 5G, когда ее введут и в нашей стране. Существует возможность как внести доплату сразу, так и оформить ее в рассрочку, в том числе без первого платежа. Поспешите избавиться от мусора и получить новый смартфон!

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

One Comment

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button