Новини

Lifecell запустил бюджетный тариф с рекордными безлимитами

Lifecell – оператор, которому, кажется, на роду написано быть в числе «догоняющих». Он замыкает «большую тройку» операторов мобильной связи, находясь на третьем месте после Киевстара и Vodafone по количеству абонентов и площади покрытия. Тем не менее, вышедший недавно совершенно беспрецедентный тарифный план от lifecell вполне может позволить ему вырваться вперед и наконец обогнать Водафон, а то и Киевстар! Что же это за предложение?


Безлимиты на все, что нужно

Обычно «безлимитные тарифы» подразумевают либо полный безлимит на все, но при этом достаточно высокую абонплату, либо небольшую плату, но безлим на какие-либо отдельные сайты. Инновационность нового тарифа от lifecell в том, что он за небольшую цену предлагает целых четыре безлимита!

Первый из них, традиционно, распространяется на звонки внутри сети. Второй — на Фейсбук, Инстаграмм и Твиттер. По статистике, именно эти социальные сети являются самыми популярными среди украинцев. Благодаря новому тарифному плану вы сможете сидеть на нем столько, сколько угодно.

Наконец, третий безлимит распространяется на самые часто используемые в нашей стране мессенджеры. Это Skype, Telegram, WhatsApp, Viber. Причем, в отличие от тарифных планов конкурентов, в Скайпе не тарифицируется даже видеосвязь. У других операторов безлим распространяется только на текст.

Четвертый и последний из безлимитов распространяется на YouTube, а также 1+1 Video, Megogo, OLL TV, Divan TV. Вы можете спокойно смотреть все свои любимые видео, стримы, сериалы и фильмы. А ведь зачастую именно на это у молодежи уходит до семидесяти процентов трафика!

Дополнительные условия

Мы не слукавили, когда сказали, что тариф «Четыре безлимита» – почти бюджетный. Абонплата в нем составляет всего шестьдесят гривен в месяц. При этом в первый месяц пользования услугами вы будете платить и того меньше — тридцать пять гривен. Хороший повод сэкономить немного на Новый год, не так ли?

Тарифный план «Четыре безлимита» действует на всей территории Украины. Вы можете перейти на него с любого из лайфовских тарифов, введя *141*4# и клавишу вызова. Можно, конечно, и приобрести новую сим-карту в специализированном магазине lifecell, если, конечно, вам так удобнее. Новое предложение в любом случае заслуживает того, чтобы обратить на него внимание. Приятного вам общения!

Читайте GSMinfo в Google NewsНаші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter




Новини по темі

Back to top button