Vodafone
Обговорення

Компания Vodafone, кажется, всерьез решила сделать свои услуги более привлекательными для клиентов. Все-таки качество услуг компании довольно долго оставляло желать лучшего, и многие люди даже уходили к другим операторам. Со сменой руководства эти неурядицы, кажется, должны закончиться. Одним из первых шагов навстречу желаниям абонентов стало внедрение услуги, которая поможет сэкономить довольно солидные суммы.


Безлимиты на самые нужные услуги

На данный момент у компании Vodafone нет по-настоящему безлимитных тарифов, как и почти ни у кого на украинском рынке мобильной связи. Вам, фактически, предоставляется несколько гигабайт высокоскоростного интернета. После того, как вы их исчерпываете, интернет не заканчивается (в этом разница с обычными тарифными планами), но его скорость сильно падает. Как избавиться от этого? Очевидно, подключить любую из этих услуг:

  • Безлимит на мессенджеры Viber, Telegram,WhatsApp, Skype, SnapChat, а также Pinterest, Facebook, Facebok Messenger — услугу Online PASS.
  • Безлимит на Instagram, или услугу Insta PASS.
  • Безлимит на YouTube, Megogo, Netflix — услугу Video Pass.

Определить, какая из этих услуг вам нужнее, несложно. В настройках вашего смартфона, скорее всего, предусмотрена возможность посмотреть, как расходуется интернет-трафик, и какие сайты «едят» его больше всех. В случае, если таких несколько (например, Ютуб, Инстаграм и Фейсбук) — вы можете подключить все три услуги одновременно. Это все равно выйдет дешевле, чем постоянно покупать новые интернет-пакеты, и позволит вам потратить меньше нервов, чем если вы будете мучиться с низкой скоростью.

Vodafone

Стоимость услуг

Цена услуги Online PASS составляет пятнадцать гривен в месяц, Insta PASS – двадцать пять, и, наконец, Video PASS – тридцать гривен в месяц. Первая подключается комбинацией *316*1#, вторая – *310*1#, третья – *313*1#. Чтобы проверить состояние услуги, замените единицу перед решеткой на двойку, а чтобы отключить — на тройку.

Также важно помнить несколько вещей. Так, скорость потокового видео может быть ограничена до 2Мбит\сек. Online PASS не распространяется на аудио- и видеозвонки в мессенджерах. Video PASS не включает в себя стоимость подписок на Нетфликс и Мегого, они оплачиваются отдельно. Детальную информацию о «подводных камнях» можно почитать на официальном сайте Водафона.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone запустив послугу, яка допоможе заощадити сотні гривень

В минуле

Xiaomi випустить нові бездротові навушники

В майбутнє

Також буде цікаво