Vodafone
Обговорення

От стоимости каких-либо услуг, которые оказывают операторы связи, напрямую зависит, сколько людей захотят их использовать на постоянной основе. Руководствуясь таким положением дел компания Vodafone, один из участников «большой тройки», решила запустить самый лучший тарифный план, обходится который менее чем в 2 гривні на день. Нужно сразу же обозначить, что это не временная акция, а постоянное предложение, которым все желающие могут воспользоваться без лишних сложностей и ограничений. Проще говоря, в будущем платить за тариф больше не придется, по крайней мере до тех пор, пока оператор связи не сделает его архивным и не решится на то, чтобы поменять условия обслуживания. Запущенный тариф содержит в себе целые пакеты различных возможностей.


Распоряжаться этими самыми пакетами можно на любые цели и нужды без лишних сложностей, то есть они работают как в домашнем регионе, так и за его пределами абсолютно везде, где у сотового оператора Vodafone имеется своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть всех трех поколений. В рамках тарифа абоненту ежемесячно предоставляют 150 минут звонков на любые украинские номера, полный безлимит на любые номера внутри сети телекоммуникационной компании Vodafone, а также 30 минут разговоров зарубеж.

Vodafone

Еще одна приятная особенность запущенного тарифа – пакет из 500 Мб мобильного интернета на максимальной возможной скорости до 300 Мбит/с. Расходовать этот самый трафик можно на любые цели и нужды, то есть в этом плане абонента совершенно никак не ограничивают, а это позволяет распоряжаться всеми предоставляемыми возможностями по своему собственному усмотрению без ограничений и лишних сложностей. Так, можно скачивать торренты, раздавать доступ к сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, совершать массу других действий, в том числе обновлять приложения и посещать веб-сайты. Никаких ограничений при этом совершенно точно не возникнет, а это конечно же огроменный плюс. Но не спешите расстраиваться такому малому количеству интернета, в пакет включен бесплатный Меседжинг (текст та картинки) на Viber, WhatsApp, Skype, Telegram.

Vodafone

Все это предлагает украинцам тариф «Vodafone Family», который обходится в 45 гривен в месяц, то есть менее двух гривен в день.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Виробники смартфонів намітили новий тренд у розміщенні камер

В минуле

Meizu заплатить гроші любителям мобільної фотографії

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Daniel Sabo

    Статья очень похожа на статья та что была вчера про лайф. Вы их копируете)

  • Oksana Sokyrka

    Оператор сказал,что такой тариф в Херсонской области не поддерживается.Зачем такие громкие слова!!!!!!!?

Комментарии для сайта Cackle