Новини

Киевстар запустил уникальную услугу, которая точно нужна каждому украинцу

Отличные новости приходят от компании «Киевстар». Благодаря ее усилиям в нашу страну приходит такой новейший тренд в сфере мирового здравоохранения, как телемедицина. Это значит, что в том случае, если вам необходима консультация доктора, но нет никакой возможности посетить поликлинику, вы можете пообщаться с врачом через специальное приложение.


Что можно сделать через новое приложение от Киевстар

Используя новейшую разработку от самого крупного оператора мобильной связи в нашей стране, вы сможете следить за своим здоровьем круглосуточно. Телемедицина уже стала очень популярна во всех развитых странах. Ведь она предоставляет возможность в любое удобное время получить целый спектр врачебных услуг:

  • Консультацию специалиста через чат, аудио- или видеозвонок.
  • Направление от врача.
  • Записаться на проведение анализов, получить их расшифровку.
  • Попросить, чтобы вам доставили лекарства.
  • Составить календарь приема препаратов и очередных консультаций.

Сейчас в технической поддержке приложения работает уже свыше сорока дипломированных специалистов, и дальше будет больше. На данный момент можно получить консультацию эндокринолога, терапевта, уролога, дерматолога, гинеколога, невропатолога, семейного врача. Всего штат может провести до пяти тысяч консультаций в сутки.

Как начать пользоваться новой услугой

Приложение, которое открывает вам доступ к прорывной технологии телемедицины, называется «Доктор Онлайн». Скачать его можно из App Store или Play Market. Воспользоваться услугами могут не только абоненты Киевстар — ваш мобильный оператор роли не играет. Десятиминутная консультация обойдется вам в 50-70 гривен в зависимости от уровня врача. Оплатить услуги вы можете как с мобильного счета, так и с помощью банковской карточки. Вы сами выбираете тот способ, который удобнее для вас.

Некоторые скептики указывают, что существует опасность утечки данных в руки третьих лиц. Однако вся информация о вас и вашем здоровье, которую вы оставляете в приложении, будет надежно защищена. Соблюдение врачебной тайны также гарантировано всеми специалистами, которые работают в поддержке приложения. Так что бояться инноваций в сфере медицины не стоит. Напротив, это уникальная возможность сделать еще один шаг к тому, чтобы здравоохранение в нашей стране снова стало одним из лучших в мире, как это было когда-то.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

3 Comments

  1. Полностью согласен с Владом, что в платной клинике, только деньги плати, что в бесплатной, деньги плати. Результата ноль. А ещё предлагаю ввести обед через видеотрансляцию. Сколько датчиков должно быть на человеке, что бы доктор понял что у того болит? Киевстар даже в Киеве не всегда работает стабильно.

  2. Полностью согласен с Владом, что в платной клинике, только деньги плати, что в бесплатной, деньги плати. Результата ноль. А ещё предлагаю ввести обед через видеотрансляцию. Сколько датчиков должно быть на человеке, что бы доктор понял что у того болит? Киевстар даже в Киеве не всегда работает стабильно.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Back to top button