Новини

Киевстар запустил два безлимита по рекордной цене

Киевстар — оператор, который давно уже стал крупнейшим в Украине по площади покрытия и числу абонентов. Тем не менее, почивать на лаврах компания отнюдь не собирается. У нее уже есть множество тарифных планов на любой вкус — как бюджетных, так и достаточно дорогих, но при этом включающих огромный пакет услуг. Но тем не менее, всегда появляются новые предложения — подчас они невероятно щедры! Одно из таких новых предложений мы сейчас и рассмотрим.


Два безлимита: идеальный тариф от Киевстар

Новый киевстаровский тарифный план довольно дешев, что необычно для оператора. Обычно его услуги хоть и качественные, но достаточно дорогие. Здесь же вы всего за семьдесят пять гривен в месяц получаете огромнейший пакет услуг, практически беспрецедентный за такую цену. В тариф входит следующее:

  • Два безлимита — на разговоры внутри сети и на интернет
  • Сто минут на звонки другим операторам, а также на стационарные телефоны
  • Ряд дополнительных услуг для связи и Интернета, которые можно подключить за небольшую плату, например, защитное приложение StarGuard для вашего смартфона.

Это тарифное предложение — настоящая бомба на рынке мобильных услуг. Никакие «бюджетные» тарифы от других украинских операторов и рядом не стояли. Да, конечно, есть предложения намного более дешевые, но в них и услуг довольно мало. Здесь же вы получаете универсальный тариф, одинаково полезный как для тех, кто в основном пользуется Интернетом, так и для тех, кто больше предпочитает звонить.

Область действия тарифного плана и как его подключить

Единственный минус тарифного плана «Дайте ще!» – он региональный, то есть не на всей территории нашей страны его можно подключить. Предложение не действует на территории Западной Украины, кроме Закарпатья и Ивано-Франковщины, а также Луцка с двумя районами Волыни. Не удастся подключиться и киевлянам. Зато в центре и на востоке нашей страны — запросто. Полную территорию действия можно посмотреть на сайте Киевстар, на странице, посвященной тарифному плану.

Если вы попадаете в область действия «Дайте ще», то можете перейти на этот тариф с любого из тарифных планов Киевстара. Для этого позвоните по короткому номеру 477*1. Вам скажут, что необходимо сделать, а после выполнения процедуры вам придет СМС-сообщение об успешной смене тарифного плана.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

One Comment

  1. В общем, от Киевстара ничего хорошего ожидать не приходится..
    Не понос, так золотуха..
    Это чем же одни регионы лучше других, что у них действует этот тариф?
    И в чем вина других регионов, где его нельзя подключить?
    Новый киевстаровский тарифный план довольно дешев? Та вы шо!
    всего за семьдесят пять гривен в месяц? А на кой леший пенсионерам отваливать столько денег за лабуду, которая им не нужна?
    ну интернет этот ваш задрипанный?
    Почему тот же Водафон может предложить им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дешевый тариф по 30 и по 40 грн, а эти зажравшиеся монополисты КС – не могут?
    Почему на Лайфе ЕСТЬ тарифный план по 20 грн, а у этих опупевших буржуа – нет?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button