Новини

Vodafone запустил новую услугу, которую должны подключить все

Последний писк моды в сфере мобильных тарифов — гибкая настройка. Это означает, что тариф не обязательно является фиксированным набором услуг. У абонента должна быть возможность по собственному желанию настраивать свой тарифный план, отказываясь от одних услуг и подключая другие. Что ж, оператор Vodafone, известный своими предложениями, самыми выгодными на украинском рынке мобильной связи, всегда следует трендам. Встречайте нужную всем услугу по гибкой настройке вашего тарифного плана!


Новая услуга от Vodafone

Смысл новой услуги от компании — в том, что вы можете всегда выбрать, что вам важнее всего. За небольшую дополнительную оплату вы получаете пакет минут, которые можно либо «выговорить», если вам нужнее разговоры, либо же — обменять на более интересные бонусы. Какие именно — зависит от вашего тарифного плана.

Сейчас, пока услуга еще только тестируется, воспользоваться ею могут абоненты оператора, которые сидят на двух тарифных линейках. Это Vodafone Family и Vodafone SuperNet. Если вы сидите на первом тарифе или на SuperNet Start, то после подключения этой услуги вы получаете семьсот минут, которые можно обменять. Если же у вас «профессиональные» тарифы — Vodafone SuperNet Pro или же Vodafone SuperNet Unlim — то вы получаете аж полторы тысячи минут, соответственно и бонусы будут вкуснее.

Какими конкретно они станут? Здесь все зависит от вашего конкретного тарифного плана. В первую очередь, вы в любом случае получаете полный безлимит внутри сети. Что же у вас будет, помимо него?

  • Если вы пользуетесь Vodafone Family Plus, то вам полагается за обмен 60 минут международных звонков.
  • Если у вас специальные региональные условия Vodafone Family, то за границу вам будет предоставлено всего тридцать минут, но зато — 150 минут на других операторов.
  • Пользователям тарифного плана SuperNet Start полагается тридцать минут звонков за рубеж, кроме польских номеров T-Mobile. На них, как и на других операторов Украины, вы получаете 80 минут.
  • Тем, кто подключил себе SuperNet Pro, положены в рамках услуги «Безліч розмов» те же полчаса звонков за рубеж, но количество минут на разговоры с другими операторами Украины и Польши возрастает до 120 минут.
  • В рамках тарифного плана SuperNet Unlim количество минут растет до двухсот. На заграничные номера у вас по-прежнему будет 30 минут.

Напоминаем, что вы в любом случае получаете безлимит на Vodafone. Чтобы подключить услугу «Безліч розмов» и обменять минуты в рамках этого предложения, введите *715#. Стоимость составит двадцать пять гривен.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Samsung готує смартфон, який повинен “розірвати” ринок наступного року

В минуле

Vodafone запустив нову послугу, яку обов’язково треба підключити

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle