Новини

Lifecell запустил сверхдешевый тарифный план

Обговорення
Lifecell

Сегодня в Украине очень много мобильных тарифов, ориентированных на тех, кто активно пользуется интернетом. Попадаются среди них как дешевые, так и достаточно дорогие — обычно это те, что предлагают полный или частичный безлимит. Установилась даже своеобразная «иерархия» – так, Vodafone обычно предлагает дешевый, но довольно медленный интернет, а Киевстар — наоборот. Что же до Lifecell, то этот оператор большой тройки вплоть до недавнего времени был где-то посередине… но недавно он сделал настоящий «ход конем», полностью меняющий ситуацию.


Уникальное предложение от Lifecell

Детально изучив рынок, эксперты Lifecell смогли установить, что именно нужно украинцам больше всего. Затем они рискнули, установив рекордно низкую цену — всего двадцать гривен за месяц. Что можно получить за такие деньги? Как оказалось, очень многое:

  • Полный безлимит на номера оператора Lifecell по всей Украине
  • 100 минут звонков на номера других украинских операторов мобильной связи
  • Десять гигабайт высокоскоростного интернета в месяц
  • Безлимит на самые популярные сервисы — Instagram, Facebook, Twitter.

На первый взгляд, выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Однако те счастливцы, которые уже воспользовались невиданно щедрым предложением от «Лайф», подтверждают: в этом тарифе действительно нет никаких подводных камней! Более того, компания Lifecell абсолютно честна со своими абонентами. В течение 2020 года тарифные планы пересматриваться не будут, то есть вас не переведут на более дорогую абонплату.

Где предложение действительно и как его подключить

Пожалуй, единственный минус тарифа «Железная двадцатка» – он региональный. Предложение действительно в тридцати двух городах нашей страны. Это Ужгород, Мукачево, Черновцы, Ровно, Кропивницкий, Тернополь, Мелитополь, Бердянск, Энергодар, Краматорск, Славянск, Сумы и еще несколько населенных пунктов — полный список можно посмотреть на официальном сайте Lifecell.

Если ваш населенный пункт попадает в этот список, никаких проблем возникнуть не должно. Посетите ближайший центр обслуживания клиентов компании Lifecell и скажите, что вы желаете подключить тарифный план «Железная двадцатка». Специалисты с радостью помогут вам, и вы станете счастливым обладателем самого выгодного за уходящий год пакета мобильных услуг.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Xiaomi Mi Band 5: що робить цей браслет обов’язковим для покупки

В минуле

Lifecell запустив наддешевий тарифний план

В майбутнє

Також буде цікаво