Київстар
Обговорення

Удивить кого-то в Украине дешевыми тарифными планами трудно, однако обычно «бюджетными» пакетами услуг балуется Vodafone, реже Lifecell. Что до «Киевстара», то этот оператор «большой тройки» больше делал упор на качество и общедоступность покрытия даже в самых отдаленных регионах нашей страны. При этом цена на его услуги оставалась достаточно высокой. Тем не менее, времена меняются, и крупнейший украинский оператор также решил выпустить несколько халявных тарифных планов для своих абонентов. О самом интересном из них мы сейчас и расскажем.


Формула халявы по-киевстаровски

Как правило, в бюджетных тарифах абонентам предлагают либо безлимит внутри сети при сравнительно небольшом объеме интернета и пакетных минут на звонки абонентам других операторов, либо наоборот — сравнительно много интернета, но вот со звонками ситуация печальная. Что ж, Киевстар смог сказать свое, новое слово в тарифных планах эконом-класса. Вам не придется думать, что же нужно больше — разговоры или интернет. Все потому, что абонентам предлагаются:

  • Безлимитный высокоскоростной интернет
  • Безлимитные разговоры в сети Киевстар
  • Сто минут на разговоры с абонентами других операторов
  • Бесплатное приложение StarGuard Lite, защищающее ваш Android от вирусов и прочего вредоносного ПО.

Стоимость такого тарифа составит семьдесят гривен в месяц. Довольно-таки много по меркам бюджетных предложений. Но обратите внимание на беспрецедентное количество предоставляемых услуг. Есть разница — получить пару гигабайт интернета за сорок-пятьдесят гривен, как у других операторов, или полный безлимит за семьдесят? Сумма по-прежнему очень маленькая по сравнению с тарифами премиум-класса, требующими 150-200, а то и больше, гривен в месяц.

Київстар

Как подключить тарифный план

При всех несомненных плюсах тарифного плана «Дайте ещё!» у него есть один минус — он региональный, то есть действует не по всей Украине. Чтобы посмотреть, полагается ли вам то самое «ещё», загляните на официальный сайт оператора и посмотрите, как обстоят дела в вашей области.

Если вам повезло, можете смело идти в магазин «Киевстара», где можно смело приобрести заветную сим-карту. Или же, в том случае, если у вас уже есть карточка и вы хотите сменить тарифный план, позвоните 477*1 и следуйте советам оператора. Поздравляем — теперь вы пользуетесь одним из самых лучших дешевых тарифных планов Украины за последний год!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Новый сотовый оператор “давит” конкурентов доступными тарифами

В минуле

Київстар запустив халявний тарифний план

В майбутнє

Також буде цікаво