Киевстар
Обговорення

Думаем, мы не откроем Америку, если скажем, что у множества украинцев дома хранятся старые телефоны, которые, тем не менее, вполне рабочие. Что же с ними делать? Можно, например, оставить его для экстренных случаев. Можно отдать ребенку, или же продать кому-то, ищущему б\у телефон. А можно воспользоваться новой, невероятно щедрой услугой от Киевстара — и обменять старый аппарат на новый! Интересно? Тогда читайте дальше!


Какие телефоны и как меняет Киевстар?

Акция по обмену мобильников проводится во всех без исключения офисах Киевстара. От вас понадобится идентификационный код, паспорт, и, собственно, телефон, который вы меняете. Здесь вам следует помнить, что совсем уже «динозавры» с антеннами или даже из прошлого десятилетия никому не нужны. Максимальный возраст смартфона для обмена — шесть лет.

Собственный процесс обмена проходит таким образом. Вы отдаете свой телефон специалистам компании Киевстар, которые его оценивают. Кстати, если хотите, чтобы ваш аппарат оценили выше — принесите к нему аксессуары. Это может быть зарядное устройство, наушники, чехол или даже просто коробка. Сумма повышается, если вместе с телефоном вы принесете коробку, наушники и зарядное устройство. Так что постарайтесь найти все, что прилагается к старому телефону!

Київстар магазин

Во время оценки специалист также обратит внимание на наличие поломок, а также на нахождение в базах краденых. Это делается, чтобы мошенники не начали массово сбывать краденые и неликвидные устройства, зарабатывая потом на перепродаже новеньких акционных агрегатов. Когда ваш телефон будет оценен, вам будет предложено выбрать новый смартфон от Киевстар с поддержкой 4G. Сумма, в которую оценили ваш аппарат, вычитается из стоимости нового телефона, так что вы получаете колоссальную скидку.

Ваши документы — паспорт и ИНН — нужны для следующего этапа сделки — подписания договора обмена. В ходе этой операции вы вносите доплату и становитесь счастливым владельцем новенького аппарата, а магазин забирает ваш старый.

Київстар

Если вы хотите пока что просто прицениться, то Киевстар предусмотрел и это. У оператора на его сайте есть специальный калькулятор, который может подсчитать примерную стоимость старых устройств онлайн. Все для удобства потенциальных клиентов, и чтобы помочь им избавиться от ненужных старых устройств.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Android-смартфони можна зламати через навушники

В минуле

Київстар міняє старі смартфони на нові

В майбутнє

Також буде цікаво