Киевстар
Обговорення

Аукцион невиданной щедрости продолжается, операторы в последнее время буквально балуют пользователей предложениями. Но Киевстар, наверное, пошел дальше прочих. Этот оператор заявляет, что будет бесплатно менять старые телефоны на более новые. Означает ли это, что вы сможете сдать свою допотопную «Моторолу», а взамен получить Айфон последней модели? Что ж, давайте разбираться, действительно ли Киевстару некуда девать новые телефоны, или же у оператора есть какой-либо свой расчет.


Условия невероятно щедрой акции

Первое, что понадобится от вас, это прийти в сертифицированный магазин Киевстара с паспортом и идентификационным кодом, а также, естественно, телефоном, который хотите обменять. Ему должно быть не больше шести лет – «моторолу» из прошлого десятилетия никому не нужна. После этого наступает самая приятная часть — вы выбираете подходящий вам 4G-смартфон. И — как водится, бесплатно вам его никто не дает.

Вместо этого специалисты компании оценят ваш телефон. Затем сумма, на которую он будет оценен, вычитается из стоимости смартфона, который вы хотите. Сумма повышается, если вместе с телефоном вы принесете коробку, наушники и зарядное устройство. Так что потрудитесь найти все необходимые аксессуары!

Киевстар

Многие украинцы уже воспользовались такой беспрецедентной услугой. Киевстар оценивает старые телефоны достаточно высоко. Так что если вы хотите обновить смартфон, то для вас это будет выгодной возможностью сэкономить деньги на покупке нового телефона.

После того, как вы выберете телефон, нужно будет подписать договор обмена. Именно для этого и нужно брать с собой паспорт и идентификационный код. Также ваш телефон будет проверен на наличие поломок и другие возможные «подводные камни» – компания должна вам доверять. Это делается для защиты от мошенничества, а также на случай, если кто-то решит продать оператору краденный телефон.

Киевстар обмен

Примерную стоимость телефона можно оценить, даже не приходя в сертифицированный магазин оператора. На сайте Киевстара работает онлайн-калькулятор, с помощью которого можно оценить стоимость смартфона, который у вас в наличии, а затем сравнить с расценками на тот телефон, который вы себе хотите. Так или иначе, если у вас где-то залежались старые мобильники, которым, тем не менее, меньше шести лет — поспешите обменять их на новые устройства как можно скорее!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Київстар безкоштовно змінює старі телефони на нові

В минуле

Vodafone запустил доступный тариф с 150 минутами разговоров

В майбутнє

Також буде цікаво