Vodafone
Обговорення

Один из самых новых трендов в мобильной связи — тарифы, которые включают в себя большое количество минут для разговоров, а также интернет. Раньше такие предложения, конечно, тоже были, но относились к дорогим. За многие из них нужно было платить очень немаленькие суммы, другие же были более экономными, но действовали всего в нескольких регионах нашей страны.


Условия доступного тарифного плана

Что же может предложить нам Vodafone в своем новом тарифе? Давайте посмотрим, и сравним с другими планами от остальных операторов «большой тройки». Итак, в это сегодняшнее предложение входит:

  • Десять гигабайт мобильного интернета месяца
  • Безлимитные соцсети и чаты
  • Безлимитные звонки в сети Vodafone
  • Безлимитные звонки в Польшу на телефоны T-Mobile
  • 30 минут разговоров за рубеж
  • 120 минут на других операторов

Сколько же необходимо заплатить за подобное удовольствие? Уже традиционно Vodafone оказывается одним из самых доступных операторов Украины. Месячная стоимость тарифа составляет всего девяносто гривен. На сэкономленные деньги можно подключить что-нибудь из дополнительных услуг, например, Insta Pass.

InstaPass – услуга для звезд Инстаграма и других людей, которые сидят в этой социальной сети. Введя комбинацию *310*1#, вы можете подключить ее бесплатно на три месяца. После этого стоимость будет составлять 25 гривен на четыре недели. Также пользователям, без сомнения, будет интересно узнать про дополнительный безлимит за границу — на целых три номера Польши или России. Для подключения этой услуги необходимо обратиться по телефону в сервисный центр Водафона.

Vodafone

Как подключить один из лучших тарифов

Если вы уже являетесь абонентом Vodafone, то для того, чтобы перейти на тарифный план Vodafone SuperNet Pro, нужно ввести простую комбинацию *444*222#. От вас требуется только иметь на счету необходимые 90 гривен. В случае, если такой суммы на счету нет, то включатся дневные тарифы, которые отличаются для разных регионов нашей страны.

Тем же, кто все ещё не стал абонентом Vodafone, этот тариф — лучший повод приобрести наконец заветную сим-карту. В конце концов, это в любом случае очень выгодно, аналогичных предложений за такую же смешную цену не найти на рынке нашей страны. Это понимают практически все, из-за чего нововыпущенные пакеты с Vodafone SuperNet Pro сметают с прилавков, как горячие пирожки.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Киевстар бесплатно меняет старые телефоны на новые

В минуле

Vodafone запустив доступний тариф із 150 хвилинами розмов

В майбутнє

Також буде цікаво