Сотовый оператор Киевстар запустил новый тарифный план, о котором раньше можно было только мечтать

Зараз на головній

Недавно мобильный оператор «Киевстар» запустил уникальный тарифный план со сравнительно невысокими ценами, в котором есть все – ранее о таком можно было только мечтать. Причем под «всем» мы понимаем не только, скажем, звонки и мобильный интернет, но еще и домашний интернет, а также телевидение — что вообще редко встречается на рынке.


Как обзавестись всеми необходимыми услугами и не платить трижды

На первый взгляд новый тарифный план от «Киевстар» может показаться достаточно дорогим, ведь платить в нем придется не менее двухсот пятидесяти гривен в месяц. Тем не менее, пакет услуг за эту сумму вы получаете тоже весьма внушительный:

  • Безлимитные звонки внутри сети.
  • Пакет на звонки на номера других операторов — сто двадцать минут. Он действителен также для звонков на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии.
  • Двенадцать гигабайт мобильного интернета.
  • Полный безлимит на социальные сети, мессенджеры, Ютуб, Википедию и даже Тиндер, популярный сайт для знакомств.

Отметим, что в течение первых нескольких месяцев вы будете платить всего двести гривен, то есть немного меньше. На первый взгляд это может показаться достаточно дорогим предложением, хоть и интересным. Однако не следует забывать, что в пакет услуг входит также домашний интернет и телевидение — вы оплачиваете, по сути, три услуги сразу, по отдельности это выйдет значительно дороже. Именно эта фишка и делает тарифный план оптимальным.

Название этого тарифного плана – «Всё вместе Базовый + ТВ». Чтобы перейти на него, вы должны ввести комбинацию 477*1 и клавиша вызова, после чего следовать инструкциям оператора. Доступна также возможность перехода и через мобильное приложение для смартфонов «Мой Киевстар». Прежде, чем совершать переход, вам стоит убедиться, что на счету у вас есть двести гривен, необходимые для оплаты первого месяца пользования услугами мобильной связи в рамках тарифа «Всё вместе Базовый».

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,968Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей