Новини

Сотовый оператор «lifecell» запустил тарифный план всего за 60 гривен в месяц

Разнообразные гаджеты давно вошли в нашу повседневную жизнь, но для нормального функционирования многим из них нужна сим-карта. Обычные карточки, предназначенные для смартфонов, вполне подходят, но зачастую это крайне неудобно. С девайсов почти никогда не звонят, у них другие функции, и, следовательно, другие требования к тарифным планам для них. Один из них, в котором вы будете платить всего шестьдесят гривен в месяц, запустил мобильный оператор lifecell.


Какие услуги предлагает новый тарифный план для гаджетов?

В зависимости от того, для какого именно гаджета вам нужна карточка, lifecell может предложить различные пакеты услуг в рамках одного и того же тарифного плана. Например:

  • Для смарт-часов и сигнализаций: тридцать минут звонков в день внутри сети, пятьсот мегабайт интернета в месяц за шестьдесят гривен.
  • Для планшетов: тридцать гигабайтов и безлимит на самые популярные социальные сети за сто тридцать гривен.
  • Для роутеров: шестьдесят гигабайтов, безлимит на самые популярные сети, сто восемьдесят гривен в месяц.
  • «Роутер-плюс»: безлимит на социальные сети и мессенджеры, сто гигабайтов, двести пятьдесят гривен в месяц.

Тарифный план, о котором мы говорим, называется «Гаджет». При подключении вы можете выбрать, какой конкретно пакет услуг вам нужен, а также сколько вы готовы платить за необходимые услуги. Цены достаточно низкие, так что данный тарифный план является оптимальным для любых гаджетов, особенно, если на смартфоне вы также используете в качестве основной сим-карту lifecell.

Как мы писали ранее, lifecell также запустил услугу «Защити Мобильный». Благодаря ей ваш смартфон, даже если потеряется или его украдут, может вернуться к вам. При этом потерянный телефон будет не только найден — его вернут вам без каких-либо лишних затрат и с полной конфиденциальностью. Лицу, нашедшему смартфон, не будет известно никаких ваших личных данных. В пакете возможностей, которые входят в данную услугу, есть не только сервис возврата, но и ряд полезных опций, которые позволят вам дистанционно управлять безопасностью вашего гаджета.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новини по темі

Back to top button