«ПриватБанк» кардинально изменил жизнь владельцев всех банковских карт

Зараз на головній

Недавно ПриватБанк подвел интересную статистику своей деятельности за последние несколько лет. Что ж, можно сказать одно — ему удалось кардинально изменить жизнь большинства украинцев — владельцев банковских карт, по крайней мере, а это почти все трудоспособные жители нашей страны.


Статистика банка

Согласно банковской статистике, на данный момент мобильным приложением Приват24 пользуется более тринадцати миллионов украинцев, то есть каждый второй трудоспособный житель нашей страны. С начала года, как свидетельствует статистика, количество только трудоспособных пользователей Приват24 возросло на четыреста тысяч человек, а по сравнению с апрелем прошлого года — на три миллиона. Это огромные показатели роста, не имеющие аналогов среди других мобильных банковских приложений.

Как правило, большинство украинцев пользуются мобильным приложением Приват24 со своих мобильных устройств. На данный момент активными пользователями мобильного банка является около одиннадцати миллионов семисот тысяч человек, и еще 1,3 миллиона украинцев пользуются в основном веб-версией для стационарных компьютеров. На данный момент пользователям мобильного банка доступно сто пятьдесят семь различных сервисов.

Для интересующихся — немного истории. ПриватБанк стал первым крупным частным банком нашей страны, который запустил веб-версию приложения для управления своими картами. Запуск состоялся давным-давно — в 2001 году. Не каждое приложение может похвастаться двадцатилетней историей!

Напомним, запуск первой в Украине веб версии Приват24 состоялся в 2001 году. Спустя семь лет, в 2008 году, вышла мобильная версия для айфонов, а еще через два года, в 2010, вышло мобильное приложение для Android. Наконец, сравнительно недавно, в 2019 году, было выпущено обновленное приложение Приват24 с обновленным дизайном и функционалом, а также меню для предпринимателей, технологии FacePay24, позволяющие платить лицом, и доступ для клиентов других банков.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,725Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей