Vodafone

Новинки каждому: «Киевстар» и «Vodafone» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Теперь каждый украинец может обзавестись новым смартфоном, даже если на него нет денег, равно как и нет желания влезать в кредиты. Ведь ведущие мобильные операторы нашей страны запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, и для этого нужно не так уж много времени!


Как происходит обмен смартфонов

Принцип обмена, также известного как трейд-ин, почти не отличается у разных мобильных операторов. Все, что от вас требуется, это принести ваш старый смартфон в магазин мобильного оператора для оценки. После этого стоимость вашего старого смартфона будет вычтена из цены нового. Допустим, что он оценен в две тысячи, а новый стоит шесть — тогда вам останется доплатить всего четыре тысячи, причем стоимость смартфона можно оформить первым взносом по рассрочке.

«Киевстар» обменивает только одни смартфоны на другие. Средний размер доплаты составляет две-три тысячи гривен. Vodafone, же позволяет обменивать смартфоны не только на телефоны, но и на другие гаджеты, и также принимает их в качестве взноса. Оба мобильных оператора требуют, чтобы для трейд-ина вы пришли в их магазины, взяв с собой паспорт и идентификационный код. Они понадобятся вам для того, чтобы подписать договор обмена.

Какие смартфоны подлежат обмену? Самое главное, конечно — они должны быть полностью рабочими, и не иметь повреждений. Также не принимаются телефоны с привязанными к ним аккаунтами и паролями. Стоимость этих телефонов, принятых по обмену, можно оформить в качестве первого взноса по рассрочке, то есть вы можете обзавестись новым гаджетом, даже если у вас совсем нет денег. Для того, чтобы повысить стоимость смартфонов для обмена, не забудьте взять с собой комплектующие, например, зарядное устройство или наушники.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button