Абсолютный аналог наушников AirPods Max стоит в десятки раз дешевле

Зараз на головній

Фирменные беспроводные наушники AirPods Max появились на рынке еще в конце прошлого года. Они крайне привлекательны для любителей любой «яблочной» техники, однако многих отпугивает цена. Она составляет совершенно неподъемную для среднестатистического украинца сумму в 549 долларов. К счастью, есть абсолютный аналог этой техники, который стоит гораздо дешевле.


Чем отличается аналог «яблочной» техники?

Совсем недавно, 14 апреля 2021 года, китайские производители запустили беспроводные наушники, которые стоят всего десять долларов. Это делает их достаточно выгодным приобретением для украинцев. Мы, конечно, давно привыкли к дешевым клонам дорогущей техники, но здесь разница колоссальная — в пятьдесят пять раз. Данная модель наушников носит название P9. Заявлено, что они смогут похвастаться качеством аудио премиум-класса благодаря великолепным 50-миллиметровым динамикам. Также наушники имеют симпатический металлический корпус и сменные амбушюры.

Также наушники поддерживают аудиокодек AAC, и, наконец, их дизайн напоминает таковой у поделия Apple. В Китае продажи уже стартовали, и они уже достаточно успешны. На очереди — страны Европы и бывшего Советского Союза, включая, конечно же, и Украину. В нашей небогатой стране они точно будут иметь огромный успех среди самых широких слоев населения.

Пока что неизвестно, каким качеством обладают эти наушники и есть ли у них достоинства, заявленные создателями. Можно уже сейчас увидеть, что сбоку на наушниках P9 есть четыре кнопки для управления воспроизведением файлов мультимедиа, а амбушюр нет покрытия сеткой — они полностью сделаны из мягкого материала. Детальные обзоры новинки в интернете пока что не появились, а точная дата старта продаж неизвестна, однако она выглядит как минимум интересно. В любом случае, десять долларов, или же двести восемьдесят гривен — не та сумма, которую жалко потратить даже небогатым украинцам.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,726Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей