Новини

Сотовый оператор «lifecell» запустил лучший на рынке тарифный план по очень низкой цене

Мобильный оператор Lifecell, не оставляющий попыток догнать остальных операторов «большой тройки», не перестает радовать абонентов дешевыми тарифами. Такими, как его популярный план, являющийся одним из лучших на рынке по низкой цене.


Какие услуги входят в тарифный план?

Дешевых безлимитных тарифов не так уж много, и этот тариф относится как раз к таким. В нем также, что довольно нетипично, нет ограничений ни по высокоскоростному трафику, ни по раздаче wi-fi. Вот что вы получаете:

  • Полностью безлимитный 3G\4G интернет.
  • Бесплатную раздачу интернета через устройства.
  • Безлимитные разговоры внутри сети lifecell.
  • 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также номеров стационарной связи (например, государственных учреждений).
  • Для зарегистрированных или персонифицированных абонентов, а также абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера, предлагается специальная цена.
  • Цена гарантированно не будет изменяться вплоть до 31.08.2021.

Название тарифного плана – «Интернет без границ», и в нем достаточно платить всего лишь пятьдесят гривен за операторский месяц — двадцать восемь дней. Тарифный план является региональным, зона его действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области. Полный список находится на странице тарифного плана на сайте оператора.

Как мы писали ранее, зарегистрироваться и получить скидку на тарифный план стало очень легко — гораздо легче, чем раньше. Начиная с 31 марта текущего года все абоненты lifecell смогут регистрировать свои номера или переходить на контрактную форму обслуживания, не посещая магазины оператора лично, а просто используя BankID. Все, что для этого требуется – обслуживаться на основе любого из тарифных планов предоплаты, а также являться клиентами любого из тридцати банков-партнеров Национального банка Украины.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button