Новини

Сотовый оператор «Vodafone» запустил новую услугу, о которой давно мечтали абсолютно все

Компания Vodafone запустила услугу, о которой давно мечтали абсолютно все — разрешила дать абонентам возможность гибкой настройки своих тарифных планов. Вы можете обменивать минуты в сети на безлимит и наоборот по своему усмотрению без какой-либо дополнительной платы.


Как получить больше минут для разговоров

Предложение компании Vodafone простое: вы вводите комбинацию, после чего у вас «переключаются» минуты звонков за границу, обмениваясь на дополнительные минуты для разговоров в сети. Конкретные условия зависят от тарифного плана, которым вы пользуетесь. Вот как они выглядят в разных тарифах:

  • Vodafone Family Plus: можно обменять шестьдесят минут в сети на сто пакетных минут звонков по всей Украине.
  • Vodafone Family: тридцать минут звонков в некоторые зарубежные страны обмениваются на дополнительные сто минут по Украине, которые добавляются к пакетным ста пятидесяти.
  • Vodafone SuperNet Start и Start 2019: пятьдесят или тридцать минут за границу обмениваются на сто пятьдесят или сто минут по Украине.
  • Vodafone SuperNet Pro и Pro 2019: аналогично пункту выше. Минуты добавляются к пакетным.
  • Vodafone SuperNet Unlim. Тридцать минут звонков за границу обмениваются на сто минут по Украине в добавление к пакетным двумстам.

Пока что услуга «Обмен минут» доступна только для абонентов данных тарифных планов. Чтобы подключить ее, необходимо ввести комбинацию *301*100# и клавиша вызова. Чтобы посмотреть состояние тарифного плана (действует услуга или нет), введите *101*4#. Более детальную информацию об условиях услуги можно получить по одному из бесплатных номеров: 111 для абонентов Vodafone, или же 0800 400 111 для абонентов других мобильных операторов.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил услугу под названием Vodafone Guardian. Она должна защитить ваш автомобиль от угона и других проблем, и включает в себя диспетчерскую поддержку клиентов в круглосуточном режиме без выходных. По словам пресс-службы, данная система создана непосредственно Vоdafone Group и уже работает в шестидесяти странах мира, причем без роуминга и каких-либо сложностей.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button