Сотовый оператор “lifecell” в 2021 году: к чему готовиться и как сэкономить

Зараз на головній

Совсем недавно, в январе текущего года, мобильный оператор lifecell провел изменение стоимости индивидуальных тарифных планов. Они коснулись незначительного количества абонентов — всего семи тарифных планов из восьмидесяти. Стоит ли ожидать подорожания и другим абонентам? К чему готовиться и как сэкономить?


Что ждет абонентов lifecell

По словам представителей мобильного оператора, стоимость услуг была изменена в следующих тарифных планах: “Лайфхак”, “Интернет Жара”, “Железная двадцатка”, а также “4 безлимит 2019”, “Жара GO”, “Жара GO PLUS”, “Комфорт”. В среднем стоимость изменилась примерно на двадцать-двадцать пять гривен. Причиной стало расширение сети 4G и необходимость поддерживать инфраструктуру. Некоторые другие тарифные планы было решено закрыть.

На данный момент мобильный оператор не планирует пересматривать или закрывать тарифные планы в течение ближайших нескольких месяцев, то есть до конца текущего года. В будущем на стоимость услуг могут повлиять стоимость лицензий на работу сетей и носители, однако пока что ожидать изменений не стоит.

В среднем по итогам 2020 года среднестатистический абонент lifecell платил оператору семьдесят четыре гривны в месяц. Это означает, что ARPU вырос на 3,2 процента — в позапрошлом году он составлял 71 гривну и десять копеек.

Мобильный оператор поощряет пользователей переходить на контракт, как и все прочие украинские мобильные операторы сегодня. Lifecell аргументирует это тем, что сим-карты таких абонентов проще защитить от мошеннических действий, например, от перевыпуска карты без их ведома.

Если вы не хотите переходить на контрактную форму обслуживания, то можете просто стать зарегистированным абонентом — скидки для них могут доходить до сорока процентов от размера ежемесячной абонентской платы. Ожидается значительное сокращение количества анонимных номеров.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,727Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей