Клиенты ПриватБанка теперь будут платить через Viber

Зараз на головній

Клиенты ПриватБанка смогут осуществлять любые платежи с помощью мессенджера Viber. Об этом сообщила пресс-служба банковской организации, отдельным пунктом добавив, что на данный момент такая возможность не имеет аналогов в мире.


Оплата через чат: как она организована?

Оплата через чат-бота в Вайбере будет проводиться с помощью системы интернет-эквайринга Liqpay. Как утверждает сам банк, на данный момент наша страна — первая в мире, где вообще присутствует такая возможность.

По заверения ПриватБанка, теперь любые пользователи мессенджера, у которых есть карточка банка, могут осуществлять максимально быстрые и абсолютно безопасные мгновенные платежи всего в несколько кликов. Оплачивать можно самые различные товары и услуги, пользуясь чат-ботами от проверенных продавцов. . Покупать товары и услуги можно нажатием одной кнопки в приложении Viber, выбирая удобный метод оплаты Apple Pay или Google Pay, или же просто вводя номер вашей карты ПриватБанка.

Вы сами также можете начать продавать свою продукцию и получать платежи в Viber. Для этого вам нужно подключиться к поставщику платежных услуг Liqpay, создать свой чат бот в Viber и позволить боту прием платежей.

Как мы писали ранее, Приватбанк также ввел новые правила перевода денег для бизнес-клиентов. Теперь, когда вы через мобильное приложение Приват24 или терминалы самообслуживания создаете платежи на пополнение бизнес-карт на любую сумму денег, вас переадресуют на пополнение текущего счета получателя. Все обязательные реквизиты, включая тот же IBAN, будут подставлены автоматически.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,078Фанитак
497Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Як зберегти заряд батареї на Android: відключаємо один з режимів

В налаштуваннях смартфона можна виявити чимало опцій, активація яких спрямована на зменшення витрати заряду акумулятора. Наприклад, вам самостійно вдасться...

Більше схожих статей