Новини

Пользователи услуг Приватбанка жалуются на невозможность зайти в Приват24

У украинцев новые проблемы с приложением Приват24. Так, некоторые пользователи жалуются на фактическую блокировку мобильной программы и невозможность зайти в нее, чтобы выполнить какие-либо финансовые операции.


Почему телефон «пропадает» из базы?

Согласно сообщению пользователя, он совершал рутинную финансовую операцию — перевод между счетами в личном кабинете Приват24. Вошел в приложение он обычным методом, через номер телефона. Система потребовала дополнительного подтверждения с помощью звонка на номер 3700. Оператор задал несколько вопросов и сообщил, что операция прошла успешно.

Тем не менее, пользователь не смог войти в приложение Приват24 после этого звонка. У него появилось сообщение: «Запрос отклонен. Для безопасности финансовых операций Вам необходимо подтвердить номер телефона в банкомате, в терминале самообслуживания или в отделении».

При звонке на номер 3700 включался автоответчик и сообщал, что номер в системе не зарегистрирован, после чего отключался, и это несмотря на то, что совсем недавно разговаривал с оператором.

Причины данного странного сбоя пока что неясны. По какой причине система могла внезапно «забыть» номер постоянного пользователя услуг Приватбанка? Случались ли у вас похожие неполадки? Расскажите про свой опыт в комментариях. Также интересно, какие версии есть у экспертов, потому что сам Приватбанк ограничился лаконичным «мы ответим вам в личном сообщении». Отметим, что это уже далеко не первый случай внезапной блокировки счетов, и, как правило, они происходят всегда крайне не вовремя.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button