Новини

Киевстар уменьшил стоимость тарифов, но есть условие

Киевстар уменьшил стоимость ряда своих тарифных планов, правда, с одним важным условием. Что же все-таки действительно требуется от абонентов мобильного оператора, которые хотят сэкономить на связи и на протяжении долгого времени не переживать из-за нее?


Как экономить на связи?

Акция вступила в действие еще с 25 февраля и будет продолжаться вплоть до конца текущего года. Она действует в розничных точках продажи Киевстар, и заключается в том, что если вы приобретете акционный 4G-смартфон в этих магазинах или же в официальном интернет-магазине оператора, то сможете подключить уникальную услугу «Все просто 10 месяцев». В ее рамках вы получите скидку в 33% на ежемесячную абонентскую плату.

Данное предложение действительно для тех абонентов, которые обслуживаются на основе следующих контрактных тарифных планов:

  • «Smart +»
  • «Smart Max»
  • «Smart Business»
  • «Smart Business+»

Главное условие скидки — оплата услуг сразу на десять месяцев вперед. Отметим, что у контрактных тарифных планов есть множество преимуществ, в частности, возможность оплатить несколько номеров сразу с одного лицевого счета, если вы держите на нем, скажем, всю свою семью. Поэтому многие украинцы действительно в последнее время активно переходят на контрактные тарифные планы с предоплаты.

Если же вы пока не хотите переходить на контракт, то можете обратить внимание на тарифный план «Вкусный». В его рамках вы получите полностью безлимитные звонки на Киевстар, триста минут звонков на номера других операторов по Украине. В этот пакет входят также стационарные номера, а также двадцать гигабайтов интернета.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button