lifecell запустил услугу, которая будет возвращать потраченные на связь деньги

Зараз на головній

Lifecell запустил услугу, которая позволит вам вернуть деньги, потраченные на мобильную связь. Причем форму этой услуги мобильный оператор выбрал крайне нестандартную, напоминающую про детство и популярные в те времена «тамагочи». Помните такие игрушки, которые нужно было «кормить», «поить» и играться с ними, в награду за что вы получали полноценного виртуального питомца? Вот и мобильный оператор помнит.


Играйте с виртуальным питомцем и получайте кэшбек

Новая игрушка, запущенная мобильным оператором lifecell, называется «СИМагочи». Она доступна для любых абонентов «Лайф», которые пользуются lifecell Campus. Для того, чтобы воспользоваться ею, достаточно скачать приложение в официальных магазинах и пополнить мобильный счет.

От вас требуется «кормить» своего «питомца», вовремя оплачивая месячный пакет услуг. Если вы будете это делать, у вас будет накапливаться до двенадцати процентов месячного кэшбека. Через четыре месяца эти деньги можно будет вывести на бонусный счет. Через восемь месяцев вы можете получить пятьдесят процентов кэшбека, а через год — сто.

Размер кэшбека может зависеть от уровня «питомца», а он, в свою очередь, от того, сколько времени вы пользуетесь услугами lifecell. Новички, которые пользуются карточкой от мобильного оператора меньше года, будут получать кэшбек от одного до двенадцати процентов. Те, кто с lifecell от года до семи — от трех до двенадцати процентов, а «ветераны», пользующиеся услугами больше семи лет — не меньше пяти процентов.

Вы также сможете получать дополнительные бонусы и плюшки, которые пока что держатся оператором в секрете. Многие уже горят нетерпением узнать, что же именно придумал мобильный оператор!

Как мы также писали ранее, lifecell запустил услугу «Порівнятор», которая позволяет сопоставить все тарифные планы от lifecell, Киевстар и Vodafone. Все они внесены в ее базу данных. Вы можете выбрать любую цену, на которую ориентируетесь или которую платите сейчас, и узнать, что вы будете получать в рамках данной цены у разных операторов. Это позволит вам подобрать нужный вам тарифный план от lifecell, избежав неприятных сюрпризов, которые могут возникать при смене тарифного плана. Вы также можете выбрать нужную вам услугу, к примеру, безлимитный интернет, и посмотреть, какие тарифы и каких операторов его предлагают, каковы дополнительные условия этих тарифов и сколько вам придется платить в их рамках.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,078Фанитак
497Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Як зберегти заряд батареї на Android: відключаємо один з режимів

В налаштуваннях смартфона можна виявити чимало опцій, активація яких спрямована на зменшення витрати заряду акумулятора. Наприклад, вам самостійно вдасться...

Більше схожих статей