Vodafone запустил услугу, которая должна спасти смартфоны украинцев

Зараз на головній

Vodafone запустил важную услугу, которую необходимо подключить всем абонентам, которые переживают за свой телефон. Она называется Radar.Smart, и позволяет вам «застраховать» смартфон на случай потери.


Как защитить свой телефон от потери

Приложение от мобильного оператора включает в себя несколько полезных функций. В частности, удаленная блокировка потерянного телефона. Позвонив в колл-центр по номеру  0 800 406 911 или же воспользовавшись функцией блокировки в личном кабинете управления услугой, вы заблокируете смартфон. Если вы найдете такой телефон, то можете позвонить по тому же номеру, сообщить о находке и о том, где вы сможете встретиться с курьером, который заберет у вас телефон и вернет законному владельцу. За это вы даже можете получить вознаграждение до четырехсот гривен!
Всего в приложении есть несколько тарифных планов. Вот они:

Как видим, во всех пакетах предусмотрены сервисы геолокации, дистанционной блокировки, удаления данных, фотозахвата и звукового сигнала. Также вам всегда доступна поддержка в режиме 24/7. Для активации услуги скачайте приложение, запустите его, выберите и оплатите тарифный план. Компенсация выплачивается в случае, если вы не получили свой телефон обратно в течение двух недель.

Как мы писали ранее, у Vodafone доступен новый тарифный план Vodafone SuperNet Turbo, в котором вы получите двадцать гигабайтов мобильного интернета, семьсот минут звонков на номера любых операторов, а также услугу Vodafone Video Pass. Абонентская плата составляет сто гривен в месяц, то есть всего лишь три гривны и тридцать копеек в день. Особые условия данного тарифа действуют не на всей территории Украины: узнать полный список регионов нашей страны, где вы можете подключить этот тарифный план, вы можете на сайте мобильного оператора.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,085Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

експерти розповіли, в чому небезпека та мінуси 5G-мереж

5G відміну від 4G має частоти вище (у 4G 800, 900, 1800, 2100, 2600 МГц), а у 5G 3,4-3,8...

Більше схожих статей