Новини

Vodafone меняет правила: обновленные тарифы уже с 1 марта

Vodafone планирует активно расширять доступ людей к цифровой инфраструктуре. В связи с этим компания собирается пересмотреть ряд тарифных планов уже начиная со следующего месяца.


Каких тарифов коснутся изменения?

В первую очередь мобильный оператор планирует развивать сферу IoT — интернета вещей, которая стала очень актуальной для украинцев в последнее время. За последние два года количество таких подключений возросло на семьдесят девять процентов, в том числе за счет собственной NB-IoT сети Vodafone. Также сеть оператора теперь кастомизировала ряд технических платформ, учитывая потребности клиентов, и реализовала несколько пробных проектов Smart City.

Потребление мобильного трафика возросло почти в полтора раза за последний год, среднестатистический украинец уже давно использует больше пяти гигабайтов мобильного интернета в месяц. Возрастает скорость подключения, несмотря на рост нагрузки на сеть.

Также мобильный оператор внедряет ряд digital-решений и инновация для своих бизнес-клиентов, которые также активно пользуются услугами интернета вещей. Именно с учетом данных потребностей, все тарифные планы данной линейки будут актуализированы, объем интернет-трафика в них — увеличен. В первую очередь будут пересмотрены тарифы для бизнес-клиентов, а в дальнейшем, возможно, и для обычных пользователей услуг оператора.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил трейд-ин — обмен старой техники на новую. Ему подлежат не только смартфоны, но и все прочие электронные устройства, например, планшеты. Обменять их также можно на все, что продается в сети Vodafone. Для всех этих устройств, которые вы будете нести на обмен, предъявляются общие требования. Так, к ним не должны быть привязаны никакие аккаунты и пароли, гаджеты должны нормально включаться и выключаться, не иметь никаких следов попадания жидкости и вообще быть в полностью рабочем состоянии.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Vodafone змінює правила: оновлені тарифи вже з 1 березня

В минуле

Стало відомо, коли в Україну прийде супутниковий інтернет від Ілона Маска

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle