Новини

Киевстар запустил уникальный тариф, у которого нет аналогов в Украине

Мобильный оператор «Киевстар», прославившийся многими интересными и выгодными тарифными планами, запустил уникальный тарифный план, в рамках которого вы можете получать безлимитный интернет и звонки в сети по цене социального тарифного плана. Что же это за тариф и какие условия он ещё предлагает?


Новый тарифный план: детально

В рамках нового тарифного плана от «Киевстар» вы можете получать огромный пакет услуг, в который входит абсолютно все необходимое для обычного абонента. Вот что именно он предлагает:

  • Безлимитный интернет.
  • Безлимитные звонки в сети мобильного оператора.
  • Сто восемьдесят минут звонков на другие мобильные и городские номера по Украине, а также на заграничные номера Италии, Польши, Чехии, Германии и Российской Федерации.
  • Сто восемьдесят СМС-сообщений
  • Домашний Интернет без дополнительной оплаты.
  • Услуги «Сим для планшета» и «Сим для устройств».

Огромный пакет услуг в сочетании с домашним интернетом позволяют вам один раз заплатить сразу за все — и за мобильный, и за домашний интернет. Следует оговорить, что данный тарифный план является контрактным.

Тарифный план называется «Smart+». Абонентская плата в нем составляет двести двадцать пять гривен в месяц, но в рамках акции «Легкий старт» вы можете платить гораздо меньше — сто гривен в месяц. Чтобы подключить этот тариф, вам достаточно посетить любой магазин оператора с паспортом и идентификационным кодом, необходимыми для подписания договора.

Как мы писали ранее, Киевстар начисляет до шести тысяч гривен на бонусные счета пользователей, а если быть точным — до пятнадцати процентов стоимости акционных смартфонов. Вы можете приобрести смартфон в любом из пятисот четырнадцати магазинов, либо же на сайте shop.kyivstar.ua. После того, как акция будет подключена, со счета будет снято шесть гривен 6 грн, и вы получите до пятнадцати процентов от стоимости смартфона в качестве кэшбека на ваш бонусный счет. Обратите внимание, что в акции могут принять участие только те модели смартфонов, что были закуплены исключительно у официального дистрибьютора Samsung.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар запустив унікальний тариф, у якого немає аналогів в Україні

В минуле

Мобільний чи домашній провідний інтернет: що краще вибрати

В майбутнє

Також буде цікаво