КиївстарНовини

На время карантина Киевстар сделал “специальный тариф” более доступным

Киевстар преподнес интересный сюрприз своим абонентам. На время локдауна из-за очередной волны пандемии для украинцев будет действовать новое предложение – «специальный тариф» станет более доступным, чем ранее.


Каким будет «карантинный» подарок

Подарок заключается в том, что специальный тарифный план «Звонки для родителей» теперь можно будет подключить по упрощенной схеме. Начиная с шестого числа по 24 января, чтобы подключить данный тариф, будет достаточно просто позвонить на бесплатный операторский номер 466. После этого вы можете пользоваться им, но с одним условием: до 11 февраля включительно вам все-таки нужно будет подписать договор, для чего придется посетить официальный магазин оператора. В противоположном случае вас переведут на тарифный план «Киевстар комфорт».

В рамках тарифа вы будете получать всего за шестьдесят гривен следующий пакет услуг:

  • Безлимитные звонки на номера «Киевстара».
  • Возможность звонить на номера других украинских операторов и стационарные телефоны по Украине за шестьдесят копеек в минуту.
  • Сто мегабайт интернета в день. Конечно, этого не хватит, чтобы сидеть в соцсетях или смотреть видео, но целевая аудитория данного тарифного плана почти не сидит со смартфона в интернете. Зато вполне достаточно для периодического обновления операционной системы или отдельных программ.

Также была запущена бесплатная услуга “Мы вместе”, которая позволяет звонить на любой номер «Киевстар» абсолютно бесплатно. Даже при отсутствии денег на счету и неактивированном месячном пакете услуг вы все равно сможете связаться с родными и близкими!

Как мы писали ранее, Киевстар меняет старые телефоны на новые в рамках программы трейд-ин. Обычно размер доплаты по трейд-ину составляет около двух-трех тысяч гривен. По статистике, меняют чаще всего Samsung Galaxy и Huawei Y3/Y5 на новые «Самсунги» серии А. Что касается относительной цены, то, к примеру, Xiaomi Mi A1 оценивается примерно в восемьсот гривен, при том, что цена нового смартфона составляет от 3 до 3,8 тысяч.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

На час карантину Київстар зробив “спеціальний тариф” доступнішим

В минуле

В Ощадбанку нарешті запрацювала очікувана багатьма послуга

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle