Новини

Lifecell запустил лучший тариф на украинском рынке

Недавно оператор Lifecell обновил свои тарифные планы, запустив лучший тариф на украинском рынке. В его рамках оператор предлагает вам получить целых двадцать гигабайтов интернета и другие услуги.


Что вы будете получать в рамках самого дешевого тарифа

Первое, что порадует пользователя в данном тарифном плане — это то, что за такую маленькую тарифную плату он предлагает пакет в целых двадцать гигабайтов интернета. Также вы получите полный безлимит внутри сети Lifecell и семьсот пятьдесят минут звонков на другие мобильные и стационарные номера по Украине. Также предлагается специальная цена для зарегистрированных, персонифицированных абонентов и тех, кто воспользовался услугой переноса номера, участие в программе лояльности Fishka. Тарифный план доступен также на электронных сим-картах.

Тарифный план, о котором идет речь, называется «Смарт Лайф». Тарифная плата в нем составляет всего восемьдесят гривен за операторский месяц (двадцать восемь дней), то есть чуть меньше трех гривен в день. В отличие от аналогичных региональных тарифных планов, этот действует по всей территории Украины.

Как мы писали ранее, lifecell предлагает застраховать телефоны украинцев. Услуга для мобильных телефонов «Защити мобильный» включает в себя следующие функции:

  • Дистанционную блокировку
  • Удаление данных
  • Дистанционный фотозахват
  • Звуковой сигнал
  • Сервис возврата
  • Сервис компенсации

В случае, если вы потеряете смартфон, свяжитесь с колл-центром оператора по бесплатному номеру 6911.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Lifecell запустив найкращий тариф на українському ринку

В минуле

Київстар і Vodafone запустили безкоштовний обмін старих моделей телефонів на нові

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle