Новини

Vodafone запустил новый тариф с очень выгодными условиями

Одна из самых узнаваемых черт мобильного оператора Vodafone — это огромное количество достаточно дешевых тарифных планов с выгодными условиями. Тем не менее, не все про них знают, и продолжают использовать более дорогие. Поэтому мы напомним об одном сравнительно новом тарифном плане, где вы будете за небольшую цену получать неплохой пакет услуг.


Какие услуги входят в тарифный план?

Существует определенный условный рубеж, отделяющий дешевые тарифные планы с минимальным количеством услуг (социальные) от более дорогих, в которые входит огромное количество услуг, но за большую плату. Это рубеж абонентской платы в сто гривен в месяц. Тем не менее, данный тарифный план позволяет за эту сумму, которая больше характерна для социальных тарифов, получить неплохое количество услуг. Вот их список:

  • Двадцать гигабайтов высокоскоростного 3G\4G-интернета (в зависимости от того, насколько хорошо ловит сеть там, где вы находитесь).
  • Услуга Vodafone Video Pass для любителей видео. Напоминаем, что она позволяет без учета трафика просматривать наиболее популярные видеосервисы, такие как Ютуб, Нетфликс и Мегого.
  • Семьсот минут звонков на любых операторов.
  • Возможность подключить полторы тысячи минут в рамках услуги «Більше розмов».

Название тарифного плана, о котором идет речь в этой статье — Vodafone SuperNet Turbo. Размер абонентской платы в нем составляет сто гривен в месяц, то есть всего лишь три гривны и тридцать копеек в день. Особые условия данного тарифа действуют не на всей территории Украины: узнать полный список регионов нашей страны, где вы можете подключить этот тарифный план, вы можете на сайте мобильного оператора.

Как мы писали ранее, Vodafone проводит трейд-ин — обмен старых телефонов на новые — в своих торговых точках. Осуществить операцию трейд-ин несложно. Вы просто сдаете свое старое устройство, специалист в магазине его оценивает, называя стоимость. На нее влияет наличие комплектующих, модель и характеристики телефона, а также, конечно, его внешнее и техническое состояние. Из цены нового смартфона вычитается цена старого, если они равны, то вам обменяют без доплат.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Vodafone запустив новий тариф з дуже вигідними умовами

В минуле

Київстар змінив правила користування інтернетом для всіх тарифів

В майбутнє

Також буде цікаво