Новини

Киевстар обвиняют в падении скорости интернета

Киевстар обвиняют в падении скорости интернета намного ниже заявленных показателей. В ответ на это оператор обвиняет в проблемах своего клиента, который и поделился разговором с техподдержкой в социальных сетях.


Проблемы скорости и ответ оператора

По словам пользователя услуг оператора, скорость упала до уровня 3G, а качество предоставляемых услуг резко снизилось после того, как абонента перевели на новый тарифный план. Киевстар не нашел ничего, кроме как обвинить абонента в том, что скорость упала из-за него — он досрочно израсходовал пакет высокоскоростного интернета в сорок гигабайтов. Вы можете почитать претензию и ответ на нее на прилагаемых скриншотах.

Как мы писали ранее, Киевстар решил раздать своим абонентам по еще одной сим-карте. Теперь вы можете получить дополнительную карту с тем же номером и счетом, что и на вашей остальной, и использовать ее для любых своих целей. Больше не нужно переставлять карточку из телефона в планшет или сигнализацию. Приобретя дополнительную SIM, вы можете поставить ее в другой смартфон или же IoT-устройство. Ее можно использовать, чтобы:

  • Позвонить кому-то или отправить СМС-сообщение.
  • Посидеть в мессенджерах или социальных сетях.
  • Настроить сигнализацию, которая будет работать, даже если выключат свет и Wi-Fi не будет.
  • Загружать приложения сразу два устройства.
  • Установить в автосигнализацию.
  • Посмотреть фильмы и видео на планшете.

Чтобы получить такую карточку, приобретите стартовый пакет без отметки «Первый пакет услуг включен». Не пополняйте счет, пока услуга не подключится. После этого вставьте новую SIM в телефон и отправьте запрос на *111 #. Наберите с новой SIM *278*380XXYYYYYYY# (где 380XXYYYYYYY – номер телефона, с которого вы хотите делиться услугами). В течение тридцати минут вы получите подтверждение подключения — СМС-сообщение с кодом. Введите этот код. Перезагрузите телефон с дополнительной картой. Заявку на подключение услуги рассмотрят в течение суток.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар звинувачують в падінні швидкості інтернету

В минуле

В Україні різко піднялися ціни на зв’язок та інтернет

В майбутнє

Також буде цікаво