Новини

Карты Монобанка будут выдавать украинцам прямо в магазинах

Карты monobank теперь будут выдавать украинцам прямо на кассах супермаркетов. Пилотный проект был запущен одиннадцатого декабря. В течение следующего года планируется выдать таким образом не менее двухсот тысяч карточек.


Как получить карточку в магазине

По словам Анатолия Рогальского, маркетинг-директора monobank, у банка в данный момент есть значительное количество — около семисот тысяч — клиентов, которые прошли регистрацию, но карты по каким-то причинам не забрали. Все эти «призрачные» клиенты так или иначе посещают супермаркеты, аптеки, автозаправочные станции и так далее.

Карточки, продаваемые банком, будут принадлежать к платежной системе Visa. Они фактически бесплатны: вам надо будет оплатить их стоимость при покупке, но во время активации карточки эта сумма будет зачислена на нее.

На упаковке карты вы увидите специальный QR-код. Его необходимо отсканировать смартфоном, чтобы скачать необходимое для работы мобильное приложение. Зарегистрируйтесь в нем, загрузите нужные документы и пройдите несложную процедуру видеоверификации, после чего карточка будет активирована и готова к использованию.

Пилотный проект был запущен в сети супермаркетов Novus. В интервью НВ Бизнес Олег Гороховский, сооснователь проекта monobank, также сообщал о том, что банк ведет переговоры еще с двумя крупными торговыми сетями — Варус и Сильпо. Возможно, карточки появятся в продаже на кассах этих магазинов уже в ближайшее время.

Если вы планируете пользоваться карточкой monobank, то вам полезно будет узнать о некоторых полезных функциях приложения, про которые мы когда-то писали. К примеру, Shake to Pay. Благодаря ей вы можете найти других пользователей Monobank в радиусе ближайшей досягаемости. Откройте приложение и тряхните телефон, и попросите другого человека сделать то же самое. Ваши приложения автоматически вступят в контакт друг с другом, и будет активирована функция Р2Р-перевода. Такая функция сделана для того, чтобы вы могли моментально закинуть деньги человеку, которого нет в ваших контактах, без нужды вводить номер его карты. Идеально подойдет, к примеру, при оплате в такси или же при покупке товаров на рынке, если вы забыли наличные.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Карти Монобанку видаватимуть українцям прямо в магазинах

В минуле

ТОП-3 самых частых поломок iPhone

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle