Новини

Киевстар меняет старые смартфоны на новые

Одной из самых популярных услуг в цивилизованнных странах является трейд-ин — возможность обмена старой бытовой техники на новую. Компания «Киевстар» запустила обмен сравнительно недавно, обменивая старые смартфоны на те, которые поновее. Кстати, сейчас у вас больше нет необходимости посещать магазин розничной сети оператора, обмен можно провести в том числе и онлайн.


Как обменять свой смартфон?

Прежде, чем проводить обмен, вы можете оценить свое устройство на странице интернет-магазина оператора. Если вы находитесь в Киеве, то можно вызвать специалиста по работе с клиентами прямо на дом. Он изучит ваш телефон, оценит его состояние и назовет цену, которую оператор готов за него заплатить. После этого вы можете обменять старый телефон на новый. Так, к примеру, если вы хотите смартфон за восемь тысяч, а ваш старый оценили в пять, то вам достаточно будет доплатить всего три тысячи.

Если вы живете в другой области областей нашей страны, то метод обмена онлайн для вас будет немного отличаться. Вы можете оформить заявку на обмен самостоятельно в интернете, на том же сайте магазина оператора. После этого отправьте свой телефон для оценки по «Новой почте». Вся пересылка оплачивается компанией «Киевстар».

Если же вы не хотите мучаться с доставкой, то вы, конечно, можете «по старинке» принести свой телефон для оценки в магазин розничной сети оператора. В таком случае не забудьте свой паспорт и идентификационный код — они пригодятся вам для подписания договора обмена.

Как мы писали ранее, киевстар дарит бесплатное ТВ владельцам некоторых телефонов. Условия акции просты: все, кто приобретет какую-либо из акционных моделей смартфона Xiaomi в течение месяца ее действия, также получат промокод, который позволит бесплатно на протяжении трех месяцев использовать пакет «Семейный» в Киевстар ТВ. В пакет услуг от Киевстар «Семейный» входят сто шестьдесят два телеканала, а также онлайн-библиотека с восемью тысячами сериалов и фильмов. Когда трехмесячный промопериод закончится, абонента автоматически переведут на стандартные условия тарифного плана «Семейный» – сто двадцать гривен за тридцать дней. При этом у абонентов других операторов услуга просто будет отключена. Также абоненты Киевстар не платят за использование трафика в рамках предоставления услуги.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар змінює старі смартфони на нові

В минуле

Как выбрать недорогой, но хороший смартфон и на что обратить внимание при покупке

В майбутнє

Також буде цікаво