Інші операториНовини

Новый сотовый оператор запустил революционный тариф за 25 гривен в месяц

Обговорення

Виртуальный мобильный оператор Lycamobile появился на украинском мобильном рынке три года назад, что совсем мало по сравнению с операторами «большой тройки». Поскольку оператору необходимо контролировать с гигантами, давно поделившими рынок нашей страны между собой, он должен привлекать к себе как можно больше клиентов. А что для этого подходит лучше всего, если не дешевые тарифные планы?


Какие услуги предлагает новый оператор?

Lycamobile может позволить себе резко понижать цены на услуги в связи с тем, что является виртуальным оператором, то есть не держит огромного количества магазинов и армий промоутеров, продавцов-консультантов и прочих менеджеров. А ведь на поддержку инфраструктуры и зарплаты сотрудникам в том числе и расходуется прибыль оператора, источником которой являются абоненты.

Всего у оператора есть несколько основных тарифных планов. В одном, новейшем из них, вам будут доступны полностью безлимитные звонки в сети Lycamobile. Это касается не только Украины. Оператор присутствует в двадцати двух странах мира, включая Германию, США, Австрию. После пополнения счета вы сможете звонить туда полностью бесплатно, если у абонента, которому вы звоните, есть карточка виртуального мобильного оператора. Цена составляет 25 гривен в месяц. Тарифный план называется «Безлімітні дзвінки на номери Lycamobile».

Для того, чтобы стать абонентом Lycamobile, закажите карточку оператора на его официальном сайте. Там же вы можете ознакомиться и с другими тарифными планами, содержащими большее количество интернета и звонков за большую цену, которая, тем не менее, все равно ниже, чем у крупных операторов.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Бесплатный обмен старых смартфонов заработал в Lifecell

В минуле

Новий стільниковий оператор запустив революційний тариф за 25 гривень на місяць

В майбутнє

Також буде цікаво