Новини

Бесплатный обмен старых смартфонов заработал в Lifecell

Обговорення

lifecell тоже запустил обмен старых смартфонов на новые, как это сделали и другие операторы мобильной связи в нашей стране. Это называется обменом, а за рубежом – «трейд-ин». Такой тренд позволяет компаниям получать старые телефоны для разбора на детали, а простым людям — не собирать у себя дома кучи ненужной техники.


Как обменять ваш смартфон на новый?

В отличие от других компаний, у lifecell нет требований к возрасту смартфона. Ваши кнопочные телефоны из прошлого десятилетия не нужны в ритейлинговых сетях других операторов, но lifecell обменяет их с радостью. Тем не менее, другие требования здесь такие же, как и в других сетях. Ваш смартфон должен быть рабочим, лицензионным, полностью целым и исправно выполнять основные функции. Также, что вполне логично, он не должен числиться в списках украденных.

Начинать обмен нужно с соответствующего раздела на официальном сайте lifecell. Выбрав из списка вашу модель, вы можете узнать ее приблизительную цену. Таким же образом можно прицениться и к новому смартфону. Исходите из того, что при трейд-ин цена вашего старого смартфона вычитается из цены нового. В том случае, если они будут эквивалентны, вам не потребуется делать какую-либо дополнительную плату.

Окончательный обмен проводится в магазине lifecell. Не забудьте взять с собой паспорт и идентификационный код. Вам они понадобятся для того, чтобы подписать договор об обмене. Специалист проверит ваш смартфон и назовет окончательную цену. Вы можете использовать ее как первый взнос по рассрочке, или же просто взять новый смартфон с доплатой.

Как мы писали ранее, lifecell закрыл популярную услугу. Речь идет об услуге, позволявшей пользователям провести дистанционную замену SIM-карты. Несмотря на то, что она оказалась достаточно популярной, ее сочли слишком опасной, и недавно приняли решение закрыть. Теперь для замены карточки, как и раньше, необходимо посетить официальный магазин оператора. Все дело в том, что ей часто пользовались, помимо обычных граждан, всевозможные мошенники. Они воровали персональные данные из разных источников, не обязательно связанных с мобильным оператором, и затем получали доступ к сим-карте. Это давало им возможность, скажем, похищать пароли, привязанные к номеру телефона.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Безкоштовний обмін старих смартфонів заробив в Lifecell

В минуле

Новый сотовый оператор запустил революционный тариф за 25 гривен в месяц

В майбутнє

Також буде цікаво