Новини

lifecell запустил безлимитный тариф дешевле 2 гривен в день

Обговорення

Существует множество безлимитных тарифных планов, но пока что только и исключительно Lifecell предлагает полностью безлимитный интернет всего за две гривны в день. Обычно за такие деньги предлагают исключительный минимум услуг, а здесь – почти «олл-инклюзив» по ​​цене социального тарифа!


Дешевый безлимитный интернет от lifecell

Новый тарифный план относится к дешевым безлимитам — довольно редкий тип. Зачастую такие тарифы от других операторов подразумевают ряд ограничений. К примеру, вы можете сидеть в интернете, но не можете раздавать wi-fi или можете, но только за дополнительную плату. Здесь же такого нет. Зато есть следующий пакет услуг:

  • Полностью безлимитный 3G \ 4G интернет.
  • Бесплатная раздача интернета через устройства.
  • Полностью безлимитные разговоры внутри сети lifecell.
  • 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также номеров стационарной связи (например, государственных учреждений).
  • Для зарегистрированных или персонифицированных абонентов, а также абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера, предлагается специальная цена.
  • Цена гарантированно не будет меняться до следующего года, а точнее, до 31.08.2021.

Называется этот тарифный план «Интернет без границ». Абонентская плата составляет всего пятьдесят гривен за 28 дней. Правда, есть один минус – он региональный, то есть подключить его возможно не во всех областях нашей страны. Зона действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области и т.д., полный список можно посмотреть на официальном сайте оператора.

Как мы писали ранее, lifecell навсегда закрыл популярную услугу. Речь идет о дистанционной замене сим-карты. Услуга была особенно популярна весной текущего года, во время всеобщего карантина, вызванного пандемией уханьского коронавируса COVID-19. Тем не менее, ей активно пользовались не только законопослушные граждане, но и всевозможные мошенники. Они воровали персональные данные из различных источников, не обязательно связанных с мобильным оператором, и затем получали доступ к сим-карте, с помощью чего могли, в свою очередь, воровать средства с кредитных карточек.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

lifecell запустив безлімітний тариф дешевше 2 гривень в день

В минуле

Nokia 7.3 – середнячок на потужному Snapdragon 690

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle