Новини

ПриватБанк предупредил о крупных изменениях в работе

Обговорення

ПриватБанк все еще сохраняет свои лидирующие позиции на банковском рынке нашей страны, но уже появляются достаточно популярные конкуренты, например, тот же Monobank. Видимо, именно желание сохранить позицию фактического монополиста сподвигает Приват немного изменить свои правила работы. Это должно подтолкнуть пользователей к решению и дальше пользоваться услугами именно этого банка.


Новые правила работы

Изменения в основном коснутся стоимости услуг — она будет значительно снижена как для индивидуальных пользователей, так и для юридических лиц. Тарифы за обслуживание для бизнес-клиентов будет снижены, в частности, в том, что касается платы за внесение наличных средств на счет. От тарифа на послеоперационное обслуживание банк планирует отказаться полностью.

Как сообщает правление ПриватБанка, изменения введены не только для того, чтобы сохранить клиентуру, но также и для того, чтобы люди по-прежнему пользовались дистанционными услугами. Хотя карантин и отменен, эпидемия уханського коронавируса COVID-19 все ещё продолжается, так что лучше все-таки поменьше стоять в очередях и ходить по отделениям. С первого октября будут изменены тарифные расценки за внесение наличных денег на банковский счет с помощью терминалов для самообслуживания — теперь они будут составлять не семь, а всего лишь пять гривен вне зависимости от суммы.

Также начиная с этого дня будут отменены тарифы на послеоперационное обслуживание — проведение операции по завершению банковского дня. Корпоративные клиенты больше не обязаны также платить комиссию за проведение внутрибанковских операций, а за работу с другими банками нужно будет заплатить три гривны. Комиссия для зачисления наличных на банковский счет через кассу останется без изменений и по-прежнему будет составлять двадцать гривен.

В числе изменений, которые вступят в силу начиная с первого октября, также будет уменьшение комиссии за снятие наличных с корпоративных карт, а также карты «Ключ к счету». Она составит один процент. Тариф на нецелевое пополнение данных карт составит половину процента.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

ПриватБанк попередив про великі зміни в роботі

В минуле

Розкрита дата анонсу новенького iPhone 12

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle