Новини

Vodafone запустил дешевый тариф для недовольных абонентов

Обговорення

Vodafone выделяется среди прочих операторов своими достаточно дешевыми тарифными планами, но, тем не менее, всегда есть люди, которым и сто гривен в месяц — слишком дорого. Как правило, это те, кому не нужен интернет, да и большие объемы звонков на номера других сетей — тоже. Именно для таких недовольных абонентов Vodafone и запустил свой самый дешевый на данный момент тариф.


Какой минимум услуг можно получить за минимальную плату?

Данный тарифный план действительно невероятно дешевый — всего тридцать пять гривен в месяц, то есть чуть больше гривны в день. Даже раньше, до экономических кризисов и подорожаний, в первой половине 2010-х годов, это считалось бы дешево. А сейчас — так тем более. Что же вы будете получать в данном тарифе за эту сумму?

  • Безлимитные разговоры внутри сети
  • Сто минут на звонки по Украине: на номера других украинских операторов, а также стационарные — можно звонить в госучреждения, например.
  • Один гигабайт высокоскоростного интернета. Вполне хватит для обновлений операционной системы, например.
  • Возможность подключить акцию «YouTube без перерв», введя простую команду *313#.

Тарифный план, о котором идет речь, называется Vodafone 4G Smart XS. Чтобы подключиться к нему, вам нужно вначале получить соответствующее СМС-сообщение — этот тариф относится к так называемым «специальным».

Для тех, кому такого минимума услуг недостаточно, мы можем порекомендовать безлимитный тариф, который стоит в пересчете на дни дешевле, чем чашка кофе. Он включает в себя полный безлимит 4G\3G-интернета и полностью безлимитные разговоры внутри сети Vodafone. На номера других операторов по Украине предоставляется двести минут, а для звонков за рубеж — тридцать (детальный список стран можно посмотреть на официальном сайте оператора). Если вы не звоните за рубеж, то можете обменять эти минуты на дополнительные 100 минут звонков по Украине с услугой «Обмен минут». Также в пакет услуг входят пятьдесят СМС на все украинские номера. Данный тарифный план называется Vodafone SuperNet Unlim. Платить в его рамках вы будете 230 гривен в месяц. Для того, чтобы перейти на данный тарифный план, вы можете перейти на сайт оператора и выбрать кнопку «Перейти на тариф SuperNet Unlim», или же просто приобрести новую сим-карту в соответствующем магазине.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив дешевий тариф для незадоволених абонентів

В минуле

У Туреччині випустили тестову версію літаючого автомобіля

В майбутнє

Також буде цікаво