Новини

Киевстар “удвоил” количество услуг в своих тарифах

Обговорення

Недавно «Киевстар» наконец-то ввел в действие новые тарифные планы линейки «Без границ». Они предлагают удвоенное количество услуг по сравнению со старыми тарифами за сравнительно небольшую цену.


Условия новых тарифных планов

Первый и самый дешевый среди новых тарифных планов получил название «Общение без границ».Вы будете получать полностью безлимитные звонки внутри сети и шестьдесят минут — за ее пределы и за границу, а также шесть гигабайтов мобильного интернета всего за 125 гривен в четыре недели.

Второй тарифный план носит название «Развлечения без границ». Услуг в нем вдвое больше, в частности, пакет интернета увеличен до двенадцати гигабайтов, а количество звонков за границу и на номера других операторов составляет сто двадцать минут. Безлимит внутри сети, очевидно, сохраняется. Месячная абонентская плата в данном тарифном плане составляет 175 гривен.

Название третьего тарифного плана – «Видео без границ». Он предлагает наибольшее количество услуг, в частности, сто восемьдесят минут за пределы сети и за рубеж, столько же СМС-сообщений на других операторов и восемнадцать гигабайтов высокоскоростного мобильного интернета. Стоимость составит двести двадцать пять гривен за операторский месяц (те же четыре недели, что и во всех предыдущих тарифных планах).

Как мы писали ранее, Киевстар решил “тренировать” своих абонентов. Он запустил приложение под названием FitStar. Это программа, которая позволяет организовать занятия спортом дома или же в спортивном зале. Программа была разработана Василем Вирастюком — известным украинским стронгменом, обладателем титулов «Самый сильный человек Украины» и «Самый сильный человек мира» в сотрудничестве с Сергеем Конюшком, президентом Федерации стронгмена Украины. Приложение будет разрабатывать программу занятий, основываясь на результатах теста. В ходе теста вам нужно будет указать ваши рост, вес и уровень физической подготовки, а также цель занятий — похудение или же набор массы.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар “подвоїв” кількість послуг в своїх тарифах

В минуле

Vodafone почав продажу iPhone за ціною смартфонів Xiaomi

В майбутнє

Також буде цікаво