Новини

Vodafone запустил самый дешевый тариф, который доступен по всей Украине

Обговорення
The logo of mobile phone network Vodafone is displayed on the screen of a smartphone. (Photo by Dominic Lipinski/PA Images via Getty Images)

В последнее время услуги мобильной связи несколько дорожают. Связано это как с потерей операторами денег из-за эпидемии коронавируса, так и с рядом других факторов — например, неоходимостью где-то взять деньги на ускоренное развертывание 4G. Тем не менее, дешевые тарифы, доступные по всей Украине, все еще запускаются такими операторами, как Vodafone.


Что входит в пакет услуг дешевого тарифного плана?

Тарифный план от Vodafone нельзя отнести к полноценно «социальным» – такие тарифы, как правило, все-таки дешевле ста гривен, а здесь абонентская плата составляет сто десять. Но и услуг в них значительно меньше, а здесь вы получаете:

  • Полностью безлимитные звонки по Украине в сети Водафон.
  • 110 минут на звонки по Украине на номера других операторов, а также на польского оператора T-Mobile (традиционного партнера Vodafone).
  • Пятьдесят минут звонков на другие зарубежные номера, или дополнительные 150 минут по Украине с услугой «Обмен минут».
  • Пакет из пятидесяти СМС-сообщений за 1 гривну 50 копеек в день.
  • Пять гигабайт высокоскоростного интернета.
  • Возможность получить безлимитный доступ к YouTube, а также четыре месяца бесплатного YouTube Premium.

Размер абонентской платы в тарифном плане Vodafone SuperNet Start, а именно о нем идет речь в данной статье, составляет сто десять гривен в месяц. Следует помнить, что Vodafone, в отличии от других операторов, считает «месяцем» для оплаты тридцать дней, в то время как остальные — четыре недели, двадцать восемь дней. Поэтому пользоваться их тарифными планами выгоднее — у вас не будет получаться так, что за год вы платите оператору «тринадцатую зарплату».

Как мы писали ранее, Vodafone начал продавать айфоны за смешную цену в одиннадцать тысяч гривен. Эта акция будет длиться на протяжении всего ближайшего месяца, но это пилотный проект — то есть потом будут и другие. Пока что в рамках данного проекта украинцы могут приобрести новейший iPhone SE 2020 на 64 ГБ, в трех цветовых решениях — это Black, Red, White. При покупке вы должны будете подписать контракт на годичное пользование тарифным планом от Водафона Red XL, а также оформить за 1680 гривен страховку телефона «СмартОК» сроком на год.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив найдешевший тариф, доступний по всій Україні

В минуле

Київстар запустив найкращий тариф у своїй лінійці

В майбутнє

Також буде цікаво