Новини

Все будет по новому: ПриватБанк изменил свою структуру

Обговорення

Неделю назад, 20 августа, состоялось изменение структуры правления ПриватБанка. Как отмечает наблюдательный совет, все будет по-новому: теперь основные стратегические вопросы станут рассматриваться куда быстрее.


Что именно изменилось в правлении банка?

В правлении банка теперь будет восемь человек — создан новый пост. В данный момент список основных должностей в правлении выглядит таким образом:

  • председатель правления,
  • заместитель председателя правления по вопросам финансов,
  • заместитель председателя правления по вопросам управления проблемными активами,
  • член правления по операционным вопросам,
  • член правления по вопросам управления рисками,
  • член правления по вопросам развития сети и проблемной задолженности,
  • член правления по  развитию информационных технологий,
  • член правления по развитию бизнеса.

Нетрудно заметить, что новая должность — это член правления по развитию бизнеса. Она была создана, потому что банку давно уже нужно было обратить большее внимание на бизнес-клиентов. Поскольку он до сих пор остается крупнейшим банком в стране, чьими услугами пользуется не меньше половины украинцев, то ему нужно уделять внимание не только простым клиентам, но и владельцам малого и среднего бизнеса, которых тоже много среди клиентов.

В сфере ответственности члена правления по развитию бизнеса будет обслуживание физических и юридических лиц-предпринимателей, а также синергия данных направлений. Корпоративные клиенты также будут находиться в сфере ответственности данного члена правления.

Как мы писали ранее, ПриватБанк заплатит деньги украинцам, которые не поехали за границу. Для этого нужно пользоваться сервисом TU.ua для путешествий по Украине. Еще в июле сервис запустил новую функцию — бронирование жилья по Украине. Вы можете снять что угодно — хоть койкоместо в хостеле, хоть отель класса «люкс» или роскошный коттедж. Выбрать локацию можно в любой точке нашей страны. Сейчас же и вплоть до шестого сентября действует интересная акция — за каждую ночь, проведенную в гостинице, вы можете получить двойной кэшбек. Причем сумма кэшбека будет тем больше, чем дольше вы будете жить в гостинице или комнате.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Все буде по новому: ПриватБанк змінив свою структуру

В минуле

Нова пошта ввела нову, вкрай потрібну послугу

В майбутнє

Також буде цікаво