Новини

Vodafone запустил безлимит за 50 гривен в месяц

Обговорення
The logo of mobile phone network Vodafone is displayed on the screen of a smartphone. (Photo by Dominic Lipinski/PA Images via Getty Images)

Многие украинцы тратят львиную долю трафика на просмотр различных видео. Поэтому всегда полезны безлимитные услуги, такие, как Vodafone Video Pass, которые позволяют всего за пятьдесят гривен в месяц просматривать видео без ограничений, не опасаясь потери драгоценных гигабайтов.


Как подключить услугу безимитного видеоконтента и пользваться ею?

Для того, чтобы подключить данную услугу, пополните счет на пятьдесят гривен, после чего, введите *313*1#. Обратите внимание, что в некоторые тарифные планы, такие, как Joice, услуга включена по умолчанию и подключать ее не нужно. Также она не имеет смысла, если у вас уже есть безлимитный интернет.

Vodafone Video Pass работает только в тех случаях, если трафик идет напрямую через видеосервисы, потому желательно пользоваться только официальными приложениями либо же прямой ссылкой. Во время просмотров также лучше отключать VPN и другие методы шифрования трафика, потому что в противоположном случае система может неправильно идентифицировать трафик и рассчитать его по стандартным тарифам. В услугу не входят сопутствующие RSS-рассылки, подкасты, стримы, а также реклама, так что лучше всего включайте блокировщик.

Как мы писали ранее, Vodafone привлек топовых звезд шоу-бизнеса к рекламе своей новейшей услуги. Речь идет об акции «YouTube без перерыва», рекламирует ее группа «Время и Стекло». Акция позволяет пользоваться в течение четырех месяцев всеми преимуществами YouTube Premium, если у вас есть услуга Vodafone Video Pass или безлимитный интернет. Десятки тысяч человек уже воспользовались этим предложением. «Премиум» позволяет не только смотреть видео без навязчивой рекламы — в конце концов, с этим справляется любой блокировщик. Вы также можете скачивать видео для просмотра оффлайн, слушать видео в фоновом режиме во время использования других приложений или при заблокированном экране.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив безліміт за 50 гривень на місяць

В минуле

lifecell запустив “потужний” тариф за 4 гривні на день

В майбутнє

Також буде цікаво