Новини

Lifecell запустил новую услугу, которая нужна почти всем

Обговорення

Если Vodafone и Киевстар уже давно предоставляют услуги стационарного интернета, то Lifecell запустил эту услугу, которая нужна почти всем, только сейчас. Пока что, правда, дело дошло только до тестового запуска. Кабель от мобильного оператора проложен в экспериментальный дом, расположенный на столичном Харьковском шоссе. Для подключения нужно быть абонентом, контрактным или предоплатным, мобильного оператора. Это своеобразный тестовый запуск, компания пытается понять, какие перспективы у данного рынка и какие возможности у нее будут.


Какими будут условия для интернета?

Скорость интернета для счастливых жителей «экспериментальной» многоэтажки составит 500 мегабит в секунду. Действующие абоненты могут платить по 100 гривен в месяц в течение года, остальные — по сто пятьдесят. Заметим, что ряд представителей телеком-сообщества уже обвинили Lifecell в демпинге. Также оператор подписал меморандум о сотрудничестве с ОТТ-провайдером Megogo, который не нуждается в рекламе, о предоставлении телевизионного и видеоконтента, вы можете подключить целый ряд тарифов с совокупными услугами интернета и телевидения за различные суммы, есть тарифные планы от 160 до 280 гривен в месяц. Всего можно подключить до пяти устройств. Это может быть «яблочная» техника вроде айфонов или айпадов, смарт-телевизоры, различные медиаплееры, работающие Apple TV или же Android TV, и даже игровые приставки. Необходимо будет также приобрести Wi-Fi-роутер, способный “раздавать” интернет на скоростях до 450 Мбит/с (в диапазоне 2,4 ГГц) и до 867 Мбит/с (5 ГГц).

lifecell

Напомним, что Lifecell запустил услугу продажи красивых номеров. Для того, чтобы у вас появился красивый номер, вам понадобится сумма от трехсот гривен. Придумайте, какой номер вам нужен — вам понадобится от трех цифр. Введите их в форме, посмотрите на номера, которые вам предложит система. Зарезервируйте номер, который вам больше понравится, и дождитесь SMS с кодом резервирования, который, следует помнить, будет действовать 72 часа. После этого вам нужно будет решить, как вы хотите получить номер.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустив нову послугу, яка потрібна майже всім

В минуле

Скрытая настройка в Windows 10 повышает скорость работы в два раза

В майбутнє

Також буде цікаво