Новини

Новый мобильный оператор бесплатно рассылает свои SIM-карты

Обговорення

Недавнее исследование показало, что в Украине очень высокий уровень проникновения мобильной связи. Это не так хорошо, как кажется, потому что имеется в виду, что у украинцев на руках больше карточек, чем самих украинцев. То есть у большинства жителей нашей страны на руках по две, а то и больше сим-карт. Причина, очевидно, в политике операторов “большой тройки”: у них очень дешевые тарифные планы для разговоров внутри сети, но, как правило, очень дорого звонить за ее пределы, поэтому украинцы держат у себя разные карточки для звонков на разные номера. К счастью, сейчас это может изменить новый мобильный оператор, тем более, что он рассылает свои сим-карты бесплатно.


Как получить сим-карту нового оператора бесплатно

Новый оператор называется Lycamobile, и он является виртуальным. Что же это значит? Во всех двадцати семи странах, где он работает, он арендует инфраструктуру у других операторов и ведет работу через интернет. Благодаря этому он может позволить себе рекордно низкие цены на услуги. Заказать сим-карту от Lycamobile можно на официальном сайте украинского филиала оператора. Все сим-карты бесплатные, вы платите только за пополнение счета.

У Lycamobile три тарифні плани, в усіх трьох передбачені безлімітні СМС і дзвінки не тільки всередині мережі по Україні, але також і на будь-які номери оператора в 27 країнах. Чим же вони відрізняються?

  • Самый дешевый, всего за пятьдесят гривен в месяц, тарифный план называется «Все в одному XS». В него входит четыре гигабайта интернета, а также шестьдесят минут звонков и тридцать СМС-сообщений на других операторов.
  • Более дорогой «Все в одному S» предлагает за семьдесят гривен получить 650 минут и 50 СМС на любые номера, 30 минут звонков за рубеж, а также восемь гигабайт интернета.
  • Наконец, «олл-инклюзив» – это тариф «Все в одному М». Вы будете получать восемьсот минут разговоров, сорок минут звонков за границу на другие сети, сто СМС на любых операторов, двенадцать гигабайт мобильного интернета за сто гривен в месяц.

Все заказанные вами карточки придут вам уже активированными и с подключенным тарифным планом.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Новий мобільний оператор безкоштовно розсилає свої SIM-карти

В минуле

Популярний смартфон Redmi несподівано подорожчав

В майбутнє

Також буде цікаво