Новини

Lifecell запустил услугу о которой так просили украинцы

Обговорення

Наконец-то и у Lifecell доступна услуга, о которой украинцы давно просили — а именно, возможность подобрать себе подходящий красивый номер. Отнюдь не всегда это — каприз: многим людям жизненно важно, чтобы у них был простой номер, который легко запомнить. Что ж, давайте посмотрим на эту долгожданную услугу, а именно — сколько же стоят номера, и как обзавестись одним из таких? Заметим, что у других операторов за «платиновые» номера можно отдать очень даже круглую сумму, самые крутые из них могут стоить и миллион гривен, хотя есть и поскромнее — за несколько сотен или тысяч.


Обзаводимся красивым номером

Для того, чтобы у вас появился красивый номер, вам понадобится сумма от трехсот гривен. Придумайте, какой номер вам нужен — вам понадобится от трех цифр. Введите их в форме, посмотрите на номера, которые вам предложит система. Зарезервируйте номер, который вам больше понравится, и дождитесь SMS с кодом резервирования, который, следует помнить, будет действовать 72 часа. После этого вам нужно будет решить, как вы хотите получить номер.

Вы можете сделать это в подходящем магазине с помощью консультанта, или же самостоятельно онлайн. Если вы предпочли магазин, то вам нужно будет прийти туда и предоставить специалисту по работе с клиентами резервный код, который вы ввели. Вам понадобится оплатить стоимость карточки — сто гривен — и номер, цена которого может варьироваться. Технические работы по смене номера выполнит сотрудник. Для самостоятельного оформления вам нужна неактивированная сим-карта, которую можно приобрести в любом магазине. Потом перейдите на сайт Lifecell и выберите кнопку «Сменить номер». Введите PIN и PUK-коды, и следуйте подсказкам системы.

Напомним, что недавно Lifecell улучшил условия тарифного плана «Лайфхак». Он содержит полторы тысячи минут звонков на любые украинские номера, включая стационарные номера, и двадцать гигабайт мобильного интернета — этого хватит практически на все, что угодно.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустив послугу про яку так просили українці

В минуле

Найпопулярніший у світі месенджер оновився

В майбутнє

Також буде цікаво