Новини

Клиент ПриватБанка потерял деньги из-за cбоя банкомата

Как правило, банкоматы ПриватБанка работают по достаточно простому алгоритму. Вы кладете в терминал деньги, и они начисляются на вашу карту в течение нескольких минут. Тем не менее, недавно один из клиентов Привата пожаловался, что из-за сбоя в банкомате он не только потерял деньги — у него еще и возникла проблема с их возвратом. В отличие от большинства других людей, клиент не стал молчать, а вместо этого опубликовал сообщение на сайте Министерства финансов. Деньги, внесенные на карту с помощью терминала Приватбанка, не просто пропали, как видно из скриншота данного сообщения:


Как правило, ПриватБанк зачисляет деньги на счета абонентов в течение пары минут, а то и нескольких секунд. Тем не менее, по закону он имеет право задерживать выплаты на срок до трех дней. К сожалению, клиент, автор данного отзыва, был вынужден прождать целых шесть дней, и в итоге получил неправильную сумму. 10 июня он внес в терминал четыре с половиной тысячи гривен. Спустя шесть дней он получил на счет четыре тысячи — пятьсот гривен пропали без следа. Так клиент оказался в очень непростой ситуации.

Изначально служба поддержки обещала зачислить деньги на счет клиента в течение суток, после чего был назван другой срок — неделя. Наконец, после того, как человек недополучил пятьсот гривен, срок снова увеличился до двух недель. К тому же наблюдались серьезные проблемы с возможностью дозвониться оператору. Иногда ответа приходилось ждать по полтора часа. Наконец, ПриватБанк пообещал решить вопрос с пятьюстами гривнами в некие абстрактные «кратчайшие сроки». Скорее всего, причиной стал сбой в работе банкомата, который произошел, когда клиент зачислил деньги. Тем не менее, точная причина все еще выясняется.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Клієнт Приватбанку втратив гроші через збій у роботі банкомату

В минуле

На Новій пошті почали працювати роботи

В майбутнє

Також буде цікаво