Vodafone сделал видео-контент безлимитным за 50 гривен в месяц

Зараз на головній

Не все знают, что у компании Vodafone есть несколько так называемых Pass-услуг, которые предоставляют абонентам оператора возможность получить полностью безлимитный доступ к одному из видов трафика. В частности, вы можете подключить себе Video Pass, в рамках которой вы всего за пятьдесят гривен в месяц получаете полностью безлимитный доступ к Megogo, Netflix и YouTube. Это очень удобно, если учесть тот факт, что очень многие пользователи мобильного интернета именно на видео тратят львиную долю своего трафика.


Безлимит на видео-контент: как его подключить?

Услуга Video Pass действует в течение тридцати дней с момента подключения. Для того, чтобы подключить ее, введите простую комбинацию символов *313*1# и клавиша вызова, предварительно убедившись, что у вас на счету есть необходимая сумма в пятьдесят гривен. Также следует заметить, что вы не можете подключить эту услугу в том случае, если уже пользуетесь безлимитным мобильным интернетом в рамках таких тарифов, как линейка Unlim.Согласитесь, в условиях полностью безлимитного сервиса нет особого смысла отдельно выделять безлимит на что-либо ещё. Также в некоторые тарифные планы Video Pass входит по умолчанию в состав пакета услуг.

Чтобы услуга Vodafone Video Pass работала правильно и не приносила неприятных неожиданностей, запомните — для просмотра видео на соответствующих сервисах необходимо пользоваться официальными приложениями либо же прямой ссылкой. Также эсксперты советуют отключать VPN, ели вы им пользуетесь, потому что с включенным прокси система может неправильно идентифицировать трафик и рассчитать его по стандартным тарифам. В услугу не входят и различные сопутствующие вещи, такие как RSS-рассылки, стриминговые сервисы, подкасты, а также реклама, которая иногда показывается даже в официальных приложениях. Пользуйтесь блокировщиком рекламы. Для получения как можно более полной информации о том, что входит и не входит в услугу, посмотрите ее страницу на официальном ресурсе оператора. Кстати, сейчас компания Vodafone проводит беспрецедентную по щедрости акцию, а именно — все люди, которые сейчас подключат услугу Vodafone Pass, получат четыре месяца YouTube Premium в подарок.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей