Новини

Киевстар запустил отличный тариф за 75 гривен в месяц

Обговорення
Киевстар

У каждого уважающего себя оператора мобильной связи обычно есть несколько социальных тарифных планов для тех, кому не нужны огромные пакеты интернета. Обычно они предлагают необходимый минимум услуг за небольшую месячную абонентскую плату. Есть такой тарифный план и у «Киевстар». Он подойдет в первую очередь для тех абонентов, которым телефон нужен в первую очередь «чтобы звонить», и не более того. Какие же условия он предлагает, и стоит ли его выбирать? Давайте взглянем подробнее.


Самый дешёвый тарифный план: какие в нем условия

Обычно, как уже говорилось, социальные тарифные планы предлагают необходимый минимум услуг. Но вот что именно считать «необходимым минимумом»? Тут мнения различных операторов мобильной связи разнятся. Судя по условиям данного тарифного плана, конкретно «Киевстар» считает необходимыми следующие услуги:

  • Безлимитные звонки в сети «Киевстар».
  • Тридцать минут разговоров с другими операторами мобильной связи по Украине, включая стационарные номера.
  • Минимум мобильного интернета — сто мегабайт, необходимых для обновления системы или каких-либо используемых приложений.

Немного, не спорим. Но и заплатить придется всего ничего — семьдесят гривен в месяц. Это почти в четыре раза меньше, чем в самых «жирных» тарифных планах, и немного меньше, чем в аналогичных социальных тарифах у других операторов. Подключить тарифный план «Комфорт» можно любым удобным вам способом, например, перейдя в систему «Мой Киевстар» и сменив там тариф, или же попросту приобретя нужную сим-карту в магазине оператора.

Заметим, что это не единственный интересный социальный тарифный план у данного оператора. Если вы ищете дешевый тариф для родителей или бабушки с дедушкой, то можем посоветовать вам «Звонки для родителей». Это социальный тарифный план контрактной формы обслуживания. В его рамках можно получить необходимый минимум услуг за еще меньшую сумму — всего шестьдесят гривен в месяц. Тем не менее, есть одно досадное ограничение: подключить данный тарифный план могут только лица старше шестидесяти лет. Именно поэтому мы и сказали про родителей и пожилых родственников. Для остальных же людей, которым нужен дешевый тариф, лучше всех подойдет именно тарифный план «Комфорт».

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар запустив тариф за 75 гривень на місяць

В минуле

Vodafone пропонує 1500 хвилин дзвінків за 25 гривень на місяць

В майбутнє

Також буде цікаво