VodafoneНовини

Vodafone сделал то, о чем давно просили украинцы

Обговорення
Vodafone

Мобильный оператор “Vodafone Украина” сделал то, о чем украинские абоненты давно уже просили. Он заключил соглашение о сотрудничестве с популярнейшим видеохостингом YouTube, что позволило оператору предоставить пользователям услугу с нетарифицированным доступом к сайту — так называемую “YouTube без перерв”. Такое сотрудничество является уникальным для украинского рынка мобильной связи. Украинцы смогут пользоваться подпиской YouTube Premium совершенно бесплатно на протяжении четырех месяцев. Активируется данная услуга при подключении услуги Video PASS, которая, напоминаем, обеспечивает безлимитный доступ к различным видеосервисам, включая YouTube.


Действовать “YouTube без перерв” начинает с первого июня текущего года. Воспользоваться ею можно вплоть до 30 сентября. Дата окончания акции будет, что вполне логично, меняться в зависимости от времени, в котором вы к ней подключитесь. Когда акция завершится, вам будет прислано СМС-сообщение о том, что YouTube Premium и услуга Video PASS теперь уже будут платными — начиная с пятого месяца пользования услугой, в соответствии с теми тарифами, на основании которых вы обслуживаетесь.

Напомним, что в рамках услуги Video PASS пользователи услуг оператора “Vodafone Украина” получают доступ ко всем основным видеосервисам без ограничений по трафику. Однако есть важное условие — предоставляется она только в том случае, если вы пользуетесь данными серивсами через официальные приложения для операционных систем Android и iOS, либо через официальные веб-версии в смартфонах. Стоимость подписки, которую могут затребовать видеосервисы, в услугу не включается.

Эксперты предупреждают, что значительная часть приложений использует различные сторонние ресурсы, например, рекламу, которая может использовать гигабайты тарифного плана. Безлимит предоставляется только на тот трафик, который идет непосредственно через соответствующие видеосервисы. Чтобы услуга работала корректно, следите за остатками гигабайтов на вашем счету.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone зробив те, про що давно просили українці

В минуле

Укрпошта може стати банком: що відомо

В майбутнє

Також буде цікаво